Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность исследования состоит в том, что стабильность функционирования и устойчивость развития уже действующих организаций должна обеспечиваться за счет поддержания конкурентоспособности выпускаемой ими продукции.
Создан заказ №2127961
24 мая 2017

Актуальность исследования состоит в том, что стабильность функционирования и устойчивость развития уже действующих организаций должна обеспечиваться за счет поддержания конкурентоспособности выпускаемой ими продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Анализ и оценка конкурентоспособности продукции организации Кол-во страниц: от 40 до 80 Уникальность: 70% по antiplagiat.ru Прикрепляю отчеты по практикам, стандарты оформления работ для моего вуза, пример ВКР.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Любая организация существует и функционирует во взаимосвязи с множеством субъектов и сил, которые воздействуют на нее и по-разному оказывают влияние на перспективы развития их в отрасли. Для того чтобы определить стратегию и тактику поведения организации на различных рынках и претворить их в жизнь, руководителю необходимо иметь представление как об имеющихся ресурсах и состоянии внутренней среды, так и о конкурентоспособности выпускаемой продукции. Актуальность исследования состоит в том, что стабильность функционирования и устойчивость развития уже действующих организаций должна обеспечиваться за счет поддержания конкурентоспособности выпускаемой ими продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Учитывая высокую степень изменчивости внутренней и, особенно, внешней среды, конкурентоспособность должна иметь устойчивый, но трансформируемый характер. Решение проблемы формирования и управления конкурентным статусом организации на рынке является одной из функций стратегического управления. Более того, принципиально важным моментом представляется необходимость рассмотрения конкурентного потенциала бизнеса и провести оценку конкурентоспособности продукции компании для формирования устойчивого развития в средне- и долгосрочной перспективе. Степень разработанности темы. Проблемам повышения конкурентоспособности организации и выпускаемой ею продукции посвящены труды многих отечественных и зарубежных ученых, таких как: Алейникова А.И., Барышникова Н.А., Бурнаева М.В., Воронов Д.С., Головачев А.С., Зайцев Н.Л., Качалина Л.Н., Конради О.Н., Мазилкина Е.И., Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф., Миронов М.Г., Москалева Е. Г., Портер М., Фатхутдинов Р.А. и других. В работах этих авторов особый акцент делается на раскрытие таких проблем, как: сущность конкуренции и конкурентоспособности; факторы конкурентоспособности; проблемы конкурентоспособности в современной экономике; методы и показатели оценки конкурентоспособности и др. Идеи и темы, освещенные в трудах ученых, помогли сформировать предмет и объект, а также цель и задачи исследования. Объект исследования – продукция ООО «Лаш Раша» и показатели ее конкурентоспособности. Предметом исследования является экономические отношения, возникающие в процессе формирования и поддержания конкурентоспособности продукции организации. Цель выпускного квалификационного исследования – разработать и обосновать направления повышения конкурентоспособности продукции ООО «Лаш Раша». Для достижения поставленной цели следует решить ряд задач: 1). усвоить сущность конкурентоспособности в современных условиях; 2) изучить показатели и методы оценки конкурентоспособности продукции; 3) провести анализ и оценку конкурентоспособности продукции ООО «Лаш Раша»; 4) разработать мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции исследуемой организации и оценить их эффективность. В работе использованы следующие методы исследования: эмпирические методы (анализ документов), статистические, сравнительного анализа, стратегического анализа, методики маркетинговых исследований и экспертных оценок и др. Теоретико-методологическую основу исследования составляют труды ученых по проблеме конкурентоспособности. Эмпирическую базу исследования составили: отчетные документы ООО «Лаш Раша», материалы профессиональной периодической печати, справочные и аналитические ресурсы сети Интернет. Решение поставленных задач определяет структуру работы: введение, основную часть – три главы, заключение, список источников и приложения. Во введении определены цель, объект, предмет и задачи исследования, дано обоснование и актуальность выбранной темы, характеристика источников. В первой главе исследуются теоретические основы конкурентоспособности продукции. Вторая глава посвящена анализу внутренне и внешней среды, а также оценке конкурентоспособности продукции ООО «Лаш Раша». В третьей главе работы обозначены мероприятия по повышению конкурентоспособности продукции ООО «Лаш Раша». В заключении приведены основные результаты работы исходя из поставленных задач исследования. Практическая значимость выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что результат работы исследования и практические материалы могут быть использованы в организации и планировании хозяйственной деятельности организации, выработке ее ценовой, ассортиментной, финансовой и маркетинговой политики с целью занятия лидирующего положения на выбранном сегмента рынка. Мероприятия, рекомендации и выводы, полученные в результате выполнения данной работы, ориентированы на широкое использование при осуществлении действий, связанных с повышением конкурентоспособности продукции организации, занимающейся производством косметической продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Актуальность исследования состоит в том, что стабильность функционирования и устойчивость развития уже действующих организаций должна обеспечиваться за счет поддержания конкурентоспособности выпускаемой ими продукции..docx
2017-10-02 08:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Мария, выражаю Вам глубокую благодарность за выполненную работу, Вы выполнили ее на отлично! Спасибо Вам! Я защитился на пять!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обоснование мер санации и оздоровления деятельности хозяйствующих субъектов
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Роль руководителя в системе управления организацией
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление нововведениями в организациях
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Оценка влияния глобализации на систему менеджмента в организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Специализация производства и ее формы
Доклад
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Отчет по Воронцовскому Дворцово-парковому музею
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
3 часть ВКР
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Проект совершенствования схемы управления и разработка организационной структуры
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности организации
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
"Совершенствование системы управления персоналом в строительной организации"
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование системы продаж на примере предприятия ооо блокнот волгодонска
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Демографическая ситуация в Московской агломерации: проблемы и пути его решения
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторан китайский кухни
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Управление организационными кофликтами
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
планирование проекта
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
повышение мотивации работников ресторана на примере ресторана "рекон"
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стивен Райнемунд, топ-менеджер компании Pepsi Co
Стивен Райнемунд (род. 6.04.1948) – американский бизнесмен, который был исполнительным директором компании Pepsi Co с 2001 по 2006 годы. Райнемунд проработал в компании Pepsi Co в сумме 22 года в разных должностях. Во время его управления доход фирмы вырос на 9 миллиардов долларов.
Райнемунд прослужил корпусе Морской пехоты США пять лет, после ухода из армии работал на разных должностях в фирмах IB...
подробнее
Инструменты бережливого производства
В первую очередь, практически все инструменты бережливого производства ориентированы на максимальное повышение качества работы. Последнее необходимо оценивать на всех этапах и уровнях. При этом, в систему бережливого производства должны быть, по возможности, вовлечены все сотрудники.
В системе выделяют следующие основные инструменты бережливого производства:
Рассмотрим вкратце каждый из вышеперечисл...
подробнее
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Основатель бережливого производства
Вхождение бережливого производства в промышленность произошло в 1950-е годы в корпорации под названием Toyota. Создателем данной схемы управления является Тайити Оно. Огромный вклад в дальнейшее формирование, как теории, так и практики бережливого производства внес его коллега по имени Сигео Синго.
По мнению Тайити Оно, в первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управле...
подробнее
Стивен Райнемунд, топ-менеджер компании Pepsi Co
Стивен Райнемунд (род. 6.04.1948) – американский бизнесмен, который был исполнительным директором компании Pepsi Co с 2001 по 2006 годы. Райнемунд проработал в компании Pepsi Co в сумме 22 года в разных должностях. Во время его управления доход фирмы вырос на 9 миллиардов долларов.
Райнемунд прослужил корпусе Морской пехоты США пять лет, после ухода из армии работал на разных должностях в фирмах IB...
подробнее
Инструменты бережливого производства
В первую очередь, практически все инструменты бережливого производства ориентированы на максимальное повышение качества работы. Последнее необходимо оценивать на всех этапах и уровнях. При этом, в систему бережливого производства должны быть, по возможности, вовлечены все сотрудники.
В системе выделяют следующие основные инструменты бережливого производства:
Рассмотрим вкратце каждый из вышеперечисл...
подробнее
История бережливого производства, предпосылки его появления
В 1920-х годах в Соединенных Штатах Америки Генри Форд начал впервые применять идеи бережливого производства (lean manufacturing). В тот же период А.К. Гастев в СССР разработал и запустил систему Научной Организации Труда (НОТ), в основе которой лежали схожие идеи. Принципы и идеи бережливого производства тогда значительно опережали время и не были восприняты деловым сообществом.
Основателем концеп...
подробнее
Основатель бережливого производства
Вхождение бережливого производства в промышленность произошло в 1950-е годы в корпорации под названием Toyota. Создателем данной схемы управления является Тайити Оно. Огромный вклад в дальнейшее формирование, как теории, так и практики бережливого производства внес его коллега по имени Сигео Синго.
По мнению Тайити Оно, в первую очередь, бережливое производство является специфической схемой управле...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы