Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Создан заказ №1589997
14 декабря 2016

Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать доклад по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Высокие технологии играют огромную роль в развитии экономики и общества. В них материализуется основная часть результатов НИОКР, они определяют спрос на достижения науки и создают базу предложения инноваций практически для всех отраслей экономики. Размеры наукоемкого сектора и уровень использования высоких технологий определяют научно-технический и экономический потенциал страны. После вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) многие российские производители для выхода на мировой рынок вынуждены особое внимание обращать на качество своей продукции, дабы обеспечить ей высокую конкурентоспособность, а это невозможно без использования высокотехнологичных производств. Успешное решение проблем в области высоких технологий в России после вступления в ВТО зависит от того, как будут осуществляться преобразования в экономике в целом. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Необходимость интенсификации функционирования высокотехнологичного сектора российской экономики, в том числе при производстве пищевых продуктов, сопряжена с совершенствованием производства высокотехнологичной продукции на уровне предприятия. Таким образом, высокотехнологичные производства — это производства: – организованные с помощью системного подхода к проблеме развития технологических линий; – основанные на новейших инновационных технологиях; – дающие возможность создавать конкурентоспособную продукцию превосходного качества при низкой себестоимости в условиях постоянного повышения уровня автоматизации и внедрения систем программного управления процессами производства; – позволяющие применять высокоэффективные энергосберегающие технологии; – обеспеченные системами качества, соответствующими стандартам ISO и HAССP (Hazard analysis and critical control points — анализ рисков и критические контрольные точки); – обеспеченные оборудованием, подчиненным концепции модульности, что позволяет с помощью частичной модернизации оборудования (не требующей высоких затрат) долгое время соответствовать самым взыскательным требованиям современного производства; – обеспеченные оборудованием, характеризующимся адаптацией к оперативной санобработке с новыми «экологичными» функциями; – обеспеченные оборудованием с высоким уровнем сервиса (минимум 12 месяцев гарантии работы оборудования)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания..docx
2016-12-18 19:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнительная характеристика целлюлозы из разных источников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект молочного завода мощностью 50т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Значимое научное открытие в области производства функциональных продуктов питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стандартизация: критические контрольные точки продукта
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Внедрение систем ИСО и НАССР. Выделение критических контрольных точек. Определение критических пределов
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Как работать хлебопекарным предприятиям в условиях санкций?»
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы