Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Физико-химические процессы в пищевой промышленности Тамбовской области
Создан заказ №1454834
8 ноября 2016

Физико-химические процессы в пищевой промышленности Тамбовской области

Как заказчик описал требования к работе:
Это зачётный реферат по Введению в специальность "Биотехнология"
Фрагмент выполненной работы:
Введение технологических процессах производства продукции общественного питания белки пищевых продуктов подвергаются гидратации, дегидратации, денатурации и деструкции, а низкомолекулярные азотистые вещества — пиролизу с образованием новых химических веществ. Указанные процессы по-разному влияют на пищевую ценность и безопасность пищи и требуют более детального рассмотрения. При физико-химическом процессе в пищевой промышленности частично нарушается целостность их паренхимной ткани, а часть клеток и отдельных клеточных структур разрушается. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это облегчает переход основных пищевых веществ из разрушенных клеток в окружающую среду, а также смешивание содержимого их клеточных органелл. В результате масса продуктов и их пищевая ценность изменяются, возникают ферментативные, окислительные и другие процессы, вызывающие изменение органолептических показателей (цвета, вкуса, консистенции) продукта. Представляют интерес такие физико-химические процессы, происходящие в картофеле, овощах и плодах при тепловой кулинарной обработке, которые вызывают изменения механической прочности паренхимной ткани (размягчение), консистенции, массы, содержания основных пищевых веществ, цвета, вкуса и аромата. Таким образом, задачами работы является рассмотрение физико-химических процессов в пищевой промышленности. Задачи: 1Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
margobel
5
скачать
Физико-химические процессы в пищевой промышленности Тамбовской области.docx
2020-05-21 17:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа на высшем уровне!!! Спасибо огромное автору за проделанную работу!!! Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Источники ценных липидов .Сравнительная храктеристика
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биогеотехнология
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Сметана с пшеничными зародышевыми хлопьями
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биологические активные вещества
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Хлеб ржанопшеничный, подтвердить соответствие
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы