Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска
Создан заказ №116039
20 января 2014

Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска

Как заказчик описал требования к работе:
тема диплома: Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска. Задание Введение 1. Технико-экономическое обоснование 2. Технологический раздел 2.1 Разработка производственной программы предприятия 2.2 Расчёт количества работников(штатное расписание) 2.3 О пределение количества сырья,отходов,выхода полуфабрикатов 2.4 Расчёт складской группы помещений 2.5 Расчёт производственных цехов 2.5.1 Расчёт заготовочных цехов (овощной, мясо рыбный) 2.5.2 Расчёт доготовочных цехов (холодный, горячий) 2.5.3 Расчёт специализированных цехов(кондитерский, кулинарный) 2.6 Расчёт вспомогательных групп помещений (моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная оборотной тары) 2.7 Расчёт торговой группы помещений 2.8 Расчёт административно-бытовых и технических помещений 2.9 Расчёт общей площади здания 2.10 Организация производства и обслуживания3 Инженерно-технический раздел (или спец. вопрос)4 Безопасность жизнедеятельности5 Экономический раздел Заключение Библиографический список Приложения Ведомость проекта так же надо 7 чертежей Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки объемом 80-100 страниц без учета приложений, обзорной литературы, графиков, схем и дру¬гих иллюстративных материалов, графической части — 7 листов формата А1.Расчетно-пояснительная записка должна включать:- титульный лист (Приложение 1);- задание на проектирование;- содержание;- введение;- технико-экономическое обоснование проектируемого (реконструируемого) предприятия;- технологические расчеты;- инженерно-технологический раздел;- раздел по безопасности и жизнедеятельности;- экономический раздел;- заключение;- обзорной литературы;- приложения;- ведомость проекта.- графической части (7 листов формата А1).Графическая часть включает в себя:1. при строительстве предприятия питания:- генплан, фасад предприятия;- разрезы 1-1, 2-2;- строительное проектирование;- технологическое проектирование;- монтажная привязка оборудования цеха;- технико-технологическая карта блюда, карта движения транспорта поставок кулинарной продукции к предприятиям, карта рабочего времени, технологические потоки предприятия;- экономические показатели предприятия питания.Задание на дипломный проект оформляется на типовом бланкеСодержание включает название всех разделов, подразделов пояснительной записки с указани¬ем номера страницы.В пояснительной записки нужно делать ссылки на используемую литературу, после каждой таблицы всегда пишется вывод по результатам, приведенных в таблицах.В конце записки приводится список использованной литературы. Работа оформляется в соответствии с СТП ЮУрГУ 04-2008.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска.docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
патент "способ производства сосисок с топинамбуром и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертежи линии производства растительного масла из семян подсолнечника и экстрактора НД-1250
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание Методам исследования свойств сырья и продуктам питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Планирование ассортимента продукции (товаров), подлежащей продаже.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг произв-торг деят рест русской кухни на 100 мест в Центральном районе г. С
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Торт "Прага"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса и расширение ассортимента приготовления сложных горячих мучных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы столовой на 100 мест при промышленном предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассор-нта, орг-ция приготовления и реализация блюд для работы холод. цеха магазина-кулинарии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе формата Quick&casual; на 70 мест в московской области
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы