Автор24

11 готовых отчетов по практике по кулинарии

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практики по кулинарии

Содержание


Содержание
Введение 3
Общие сведения о предприятии «Выхинский колбасный завод» 4
Ассортимент 5
Снабжение предприятия сырьем 6
Технология основных видов колбасных продуктов 6
Технологическое оборудование основного производства 9
Технохимический и микробиологический контроль 15
Вспомогательное производство 17
Экология и безопасность жизнедеятельности 19
Индивидуальное задание: Особенности технологии ферментированных колбас 20
Библиографический список 25

...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Организация общественного питания ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ

Содержание

Содержание

1. ХАРАКТЕРИСТИКА И СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ……………... 3
1.1. Общая характеристика………………………………………………… 3
1.2. Структура предприятия……………………………………………….. 7
1.2.1. Правила внутреннего распорядка, организация труда……………. 13
1.3 Организация охраны труда и противопожарной безопасности……... 14
1.4. Система материальной ответственности…………………………….. 19
1.5. Должностные инструкции…………………………………………..… 21
1.6. Внешняя и внутренняя среда организации…………………………... 31
1.7. Анализ деятельности оперативного планирования предприятия…... 36
2. СОСТАВЛЕНИЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ К БАНКЕТУ……………………………………………………………………
38
2.1. Ознакомление с винной картой ресторана «Мама Рома»…………... 38
2.2. Ознакомление с меню ресторана……………………………………... 42
2.2.1. Оформление книги учета заказов на обслуживание банкета……... 46
2.2.2. Оформление приходного кассового ордера на плату банкета……. 46
2.3. Порядок проведения банкета…………………………………………. 47
2.4. Порядок и оформление банкета……………………………………… 47
2.5. Роль менеджера в подготовке и проведении банкета……………….. 48
2.6. Персонал организации и контроль производства…………………… 54
2.7. Организация продовольственного снабжения предприятия………... 57
2.8. Участие в разработке напитков и коктейлей для бара……………… 63
3. ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТА ФУРШЕТА…………………………… 64
3.1. Подготовка торгового зала к обслуживанию……………………….. 64
3.2. Сервировка стола для банкета……………………………………....… 64
3.3. Порядок обслуживания банкета. Правила подачи блюд……………. 66
4. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………... 69
4.1. План торгового зала…………………………………………………… 69
4.2. Участие в решении конфликтных ситуаций…………………………. 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………...…………… 74
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………….. 75

...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчет по практике Поварское и кондитерское дело, кулинария

Содержание

Содержание:

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ...............3-4
2. Должностная инструкция……………………………………………………..5
а) общее положение………………………………………………………………5
б) должностные обязанности повара……………………………………………6
в) должностные обязанности технолога………………………………………..6
г) должностная инструкция зав.производством………………………………..7
3. Требования к качеству выпускаемой продукции………………………….7-8
4. Метод контроля качества, применяемые на предприятии………………9-11
5. Способы обнаружения и меры предупреждения брака…………………11-13
Заключение………………………………………………………………………14
Список литературы..............................................................................................15
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

ОТЧЁТ по производственной практике на основе MC Key

Содержание

Введение………………………………………………………………............ 3
1 Характеристика ООО «МС Key»……………….……...………………. 5
2 Ознакомление с основными направлениями деятельности предприятия………... 8
3 Организационно-управленческая структура ООО «МС Key»………... 13
3.1 Правила внутреннего распорядка ……………………………………. 14
3.2 Должностные обязанности персонала ……………………………...... 16
4 Информационно-техническое оснащение ООО «МС Key».……………………. 22
Заключение…………………………………………………………………... 25
Список использованных источников……………………............................. 26...

Автор работы Разместил эксперт kalushko26, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Учебная (технологическая) практика направления подготовки 19.04.02 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Содержание

Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………………2
2.Основная часть…………………………………………………................4
2.1.Литературный обзор……………………………………………………4
2.1.1. Общая характеристика
предприятия……………………………..…………………………………….4
2.1.2. Особенности и значение мягких сыров…………………………..6
2.2. Изучение технологических процессов и производства продукции …………………….............................................................................................7
2.4. Организация технологического и микробиологического контроля…21
2.5. Охрана труда……………………………………………………………….30
2.6. Собственное исследование
2.3.1.Анализ рынка сыров своей местности………………………….……32
2.3.2. Исследование и выбор сырья для приготовления сыра………….32 2.3.3. Выбор и характеристика добавочных компонентов
для сыра с целью придания продукту функциональных свойств……….33
2.3.4.Приготовление сыра Филадельфия в домашних условиях…….......36
2.3.6 Определение пользы от употребления мягкого сыра функционального назначения «Филадельфия»…………………………..37
3. Заключение …………………………………….........................................38
4.Список литературы ….………….……………………………….………….39
5.Приложения…………………………………………………………………..40

...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике Технология общественного питания

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))

Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
1.1 Производственная структура предприятия 5
1.2 Технико-экономические и финансовые показатели производства 6
1.3 Ассортимент производимой продукции 7
1.4 Анализ рынков сбыта выпускаемой продукции 7
2 Технология производства продукции 9
2.1 Описание объекта исследования 9
2.2 Характеристика сырья, применяемого для производства продукта 11
2.3 Описание схемы производства 15
2.4 Характеристика применяемого технологического оборудования 17
2.5 Организация технохимического контроля выпускаемой продукции 18
2.6 Экономические показатели производства продукта 19
2.7 Предложения по улучшению организации производства 19
3. Охрана труда и техника безопасности 21
4. Охрана окружающей среды 23
Заключение 25
Список литературы 26
Приложение 1 27
Приложение 2 31

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2018

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Дневник по практике ПМ Повар

Содержание

Прохождение инструктажа по техники безопасности Приложение А
Приготовление простых полуфабрикатов из овощей, фруктов. Приложение Б
Приготовление простых рыбных полуфабрикатов и приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Приложение В
Приготовление мелкокусковых мясных полуфабрикатов и приготовление мясной рубленой массы и полуфабрикатов из нее для простых блюд Приложение Г
Приготовление простых полуфабрикатов из птицы Приложение Д
Приготовление супов массового спроса (заправочных, овощных, супов с крупами, супов с макаронными изделиями, супов с бобовыми, молочных, холодных и сладких супов) Приложение Е
Приготовление простых соусов (красного основного и белого основного соусов, молочных соусов) Приложение Ж
Приготовление простых блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий (из вареных, припущенных, жареных овощей; из бобовых, каш и макаронных изделий) Приложение З
Приготовление простых блюд из рыбы (отварных, жареных и из котлетной массы) Приложение И
Приготовление блюд из мяса массового спроса (натурального, отварного, жареного, тушеного, из натуральной рубки и котлетной массы) Приложение К
Приготовление блюд из птицы массового спроса (натуральных, отварных, жареных, тушеных, из натуральной рубки и котлетной массы Приложение Л
Приготовление блюд из яиц и творога (варки яиц, жареных и запеченных яичных блюд, холодных блюд из творога, простых горячих блюд из творога) Приложение М
Приготовление холодных блюд и закусок массового спроса (бутербродов, простых салатов и винегретов и простых холодных блюд) Приложение Н
Приготовление сладких блюд и холодных напитков (массового спроса) Приложение О
Оценка качества готовых блюд Приложение П
Подготовка раздачи к отпуску готовой продукции. Приложение Р
Порционирование, отпуск блюд и напитков через раздачу Приложение С...

Автор работы Разместил эксперт Jukebox, в 2018

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

отчет по практике организация обслуживания общественного питания

Содержание

Содержание
Введение 3
Концепция ресторанной сети «Август Раш» 4
Вид работ 1. Идентификация продовольственных товаров, сырья, п/ф, продукции общественного питания по ассортиментным характеристикам, оценка их качества
1.1 Идентификация продовольственных товаров, сырья, п/ф по ассортиментным характеристикам, оценка их качества. 5-7
1.2 Идентификация продукции общественного питания по ассортиментным характеристикам, оценка их качества. 8-9
Вид работ 2. Контроль условий и сроков хранения для обеспечения сохранности продовольственных товаров и сырья. Составление и заключение договоров на поставку товаров. Приёмка продукции.
2.1 Контроль условий и сроков хранения для обеспечения сохранности продовольственных товаров и сырья. 10-11
2.2 Составление и заключение договоров на поставку товаров. Приёмка продукции. 12-16
Вид работ 3. Приготовление и оформление ограниченного ассортимента продукции общественного питания и использование нормативно-технологической документации. Соблюдение персоналом технологического процесса производства. Определение вида, типа и класса организации общественного питания.
3.1 Приготовление и оформление ограниченного ассортимента продукции общественного питания. 17-18
3.2 Использование нормативно-технологической документации 19-20
3.3 Соблюдение персоналом технологического процесса производства. 21-23
3.4 Определение вида, типа и класса организации общественного питания. 24-27
Заключение 28
Список используемой литературы 29
Приложения 30

...

Автор работы Разместил эксперт Ceomethen, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Диана А ( 24, Рудн ) 26-08-2021

Заказывала работы на других сайтах весь второй курс, в итоге все как-то не очень, решила найти другой и не пожалела. Купила готовый отчет по практике в магазине Автор24. Меня устроило все: и соответствие теме, и оформление, и низкие цены. Замечаний от преподавателя не было. Теперь только к вам обращаться буду и всем знакомым советовать. Спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Василий Ч ( 21, Рудн ) 04-10-2021

Норм сайт, много инфы полезной по любой теме. В магазине готовых работ выбрал подходящее задание. Оплатил и сразу скачал. Практическая часть идеальная, расчеты правильные, даже препод не заставил ничего переделывать. Был нюанс с оформлением, но мне подсказали, как сделать это правильно. Короче буду и дальше пользоваться вашим сервисом. 4 из 5, балл снимаю за оформление

Положительно
Общая оценка 4
Андрей Ч ( 20, МГУ ) 07-10-2021

Раньше покупал готовые работы на других сайтах. Честно говоря, оно не стоило потраченных денег. Друг посоветовал ваш сайт, я был уверен, что тут все так же, но работы этого магазина кардинально отличаются. Они качественные, соответствуют содержанию и оформлены правильно. Благодаря Автору 24 закрыл семестр без проблем, спасибо вашей команде, что помогает таким как я😁

Положительно
Общая оценка 5
Андрей Д ( 21, МЭИ ) 05-08-2021

Учусь с женой на третьем курсе, быт, работа, нет времени на все, решили упростить себе жизнь хоть в чем-то и не прогадали. Это лучший сайт для учебы. Мы оба закрыли сессии без пересдач и проблем, потому что покупали все работы в магазине сервиса. А это существенно экономит время. Кроме того порадовали низкие цены, что для нашей семьи вообще главный плюс. Спасибо вашей компании за то, что помогаете и не обманываете!

Положительно
Общая оценка 4
Владислав Б ( 24, УжНУ ) 02-09-2021

Узнал про сайт от девушки, грит заказывает разные темы больше двух лет и нет никаких проблем. Нашел сайт, прочитал коменты и решил попробовать. Таки не прогадал и девушка была права. Все быстро, качественно, недорого, в сроки. Покупал работы по всем предметам во время сессии, а в конце курса отчет по практике. Вообще никаких проблем, замечаний нет. Рекомендую, советую всем студентам!

Положительно
Общая оценка 5
Константин К ( 21, СГАУ ) 12-09-2021

Зашёл в коменты и решил тоже оставить отзыв. Пользовался разными сайтами, но как то туго заходили аттестационные работы, то препод докапается, то бывает половину инфы такой же у моего одногрупника. А здесь нет никаких и никогда проблем, замечаний тоже. Так что могу сказать твердо, сайт годный, пользуйтесь! спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Виктор В ( 24, ОГАУ ) 04-08-2021

Привет всем, решил оставить отзыв по поводу заказных работ с этого сайта. Так вот, что могу сказать, если кто-то из студентов решит купить работу, то лучше здесь, быстрая связь с менеджерами, быстро поняли, что мне нужно, всегда находят лучший материал на любую тему. В этот раз правда немного пришлось корректировать расчеты, но это скорее потому, что требования нашего института не такие как у всех. Так, что если заказывать, то тут и нигде больше.

Положительно
Общая оценка 4
Евгений С ( 21, ЮРГИ ) 19-09-2021

Добрый день, хочу поблагодарить создателей этого ресурса для учебы. Неоднократно заказываю различные работы, всегда все вовремя, все в сроки, без лишней информации. В этот раз купил готовое решение по геологии, но были проблемы со скачиванием. Не знаю, были сбои на сайте или мой инет туговат, но советую покупать заранее, а не в последний момент, как я. Всегда буду только с вами сотрудничать, благодарен очень всем, вы лучшие!

Положительно
Общая оценка 4
Дарья Ш ( 21, ИТМО ) 15-10-2021

Практические блоки по любым дисциплинам для меня настоящий ад. Благо, есть ваш сайт и магазин готовых работ. Тут я сама выбираю подходящий материал, знакомлюсь с содержанием и если все устраивает, то сразу покупаю. В этот раз возникли небольшие непонятки с ценой, но этот вопрос мы быстро решили с менеджером. После оплаты работа готова к скачиванию, проблем нет. Несмотря на разногласия в цене, рекомендую ваш сайт другим и сама пользуюсь им и дальше.

Положительно
Общая оценка 5
Надежда П ( 23, МИСиС ) 22-07-2021

Хочу поблагодарить ваш сайт и магазин готовых работ за огромную базу проверочных заданий. Всегда нахожу нужную работу по всем предметам. В этот раз выбрала отчет по практике который использовала в качестве примера для составления своего отчета. Из плюсов могу выделить – низкие цены, большой выбор, соответствие заявленной теме. Из минусов – иногда хромает оформление работ, но это поправимо. Однозначно рекомендую! Спасибо