Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

  • 82 страниц
  • 2016 год
  • 190 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

1790 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В наши дни понятие «кейтеринг» знакомо только для узкого круга специалистов, хотя многие к нему обращаются как частные, так и юридические лица. Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу (доставка пиццы и т.д.).
Кейтеринг (от англ. catering - «снабжение провизией»)- выездное ресторанное обслуживание в любом помещении по выбору клиента. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам
Актуальность данной темы заключается в том, что она новая, неизведанная для российского потребителя, не сформированы понятия и требования к этой услуги, не подведены научные знания.
Таким образом, основной проблемой является – теоретическое изучение данного вида деятельности. Поэтому целью дипломной работы является ........................

Введение………………………………………………………………………3
Глава 1 Теоретические аспекты ресторанного бизнеса
1.1 Классификация предприятий общественного питания ………….5
1.2 История возникновения ресторанов………………………………11
1.3 Специфика ресторанных услуг……………………………………16
1.4 Типы ресторанов и формы ресторанных услуг………………….21
Глава 2 Кейтеринг, как специальная форма обслуживания.
2.1 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения …………27
2.2 История формирования рынка кейтеринговых услуг в России и анализ рынка РФ ……34
2.3 Анализ услуг кейтеринговых фирм в г. Перми ……………..……46
2.4 Практические советы для организации кейтеринговой фирмы.....51
Глава 3 Бизнес план предприятия «Офисланч» ………………..56
Заключение……………………………………………………………………...75
Приложение 1 ………………………………………………………………......77
Приложение 2…………………………………………………………………...79
Список использованной литературы….…………………………………….....82

Целью дипломной работы является разработка проекта бизнес-плана по созданию услуги доставки обедов в офис, что дает возможность открытия своего бизнеса, как услуги оказания кейтеринговых услуг.
Во введении сформулированы актуальность выбранной темы и основные за-дачи работы.

Барановский В.А. «Шеф повар. Организация производства на предпри-ятиях общественного питания» (М., 2011);
Джорж Эрдош «Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» (М.,2012);
Ефимова О.П., Ефимов Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» (М., 2011)
Холворстен Ф «Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание» (М.,2012)
Том Матцен, МэрибетХаррстон «Кофейное заведение» (М. 2011 г.)

Журнал для предпринимателей «Свой бизнес» № 12, 2012 г.
«Эксперт» № 3 (263), 22 января 2013 г.
«Бизнес – журнал» № 7 (92), июль 2014 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В наши дни понятие «кейтеринг» знакомо только для узкого круга специалистов, хотя многие к нему обращаются как частные, так и юридические лица. Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу (доставка пиццы и т.д.).
Кейтеринг (от англ. catering - «снабжение провизией»)- выездное ресторанное обслуживание в любом помещении по выбору клиента. Особенность такого обслуживания, что не Вы идете в ресторан, а ресторан приходит к Вам
Актуальность данной темы заключается в том, что она новая, неизведанная для российского потребителя, не сформированы понятия и требования к этой услуги, не подведены научные знания.
Таким образом, основной проблемой является – теоретическое изучение данного вида деятельности. Поэтому целью дипломной работы является ........................

Введение………………………………………………………………………3
Глава 1 Теоретические аспекты ресторанного бизнеса
1.1 Классификация предприятий общественного питания ………….5
1.2 История возникновения ресторанов………………………………11
1.3 Специфика ресторанных услуг……………………………………16
1.4 Типы ресторанов и формы ресторанных услуг………………….21
Глава 2 Кейтеринг, как специальная форма обслуживания.
2.1 Виды кейтеринговых услуг, назначение, порядок организации и проведения …………27
2.2 История формирования рынка кейтеринговых услуг в России и анализ рынка РФ ……34
2.3 Анализ услуг кейтеринговых фирм в г. Перми ……………..……46
2.4 Практические советы для организации кейтеринговой фирмы.....51
Глава 3 Бизнес план предприятия «Офисланч» ………………..56
Заключение……………………………………………………………………...75
Приложение 1 ………………………………………………………………......77
Приложение 2…………………………………………………………………...79
Список использованной литературы….…………………………………….....82

Целью дипломной работы является разработка проекта бизнес-плана по созданию услуги доставки обедов в офис, что дает возможность открытия своего бизнеса, как услуги оказания кейтеринговых услуг.
Во введении сформулированы актуальность выбранной темы и основные за-дачи работы.

Барановский В.А. «Шеф повар. Организация производства на предпри-ятиях общественного питания» (М., 2011);
Джорж Эрдош «Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес» (М.,2012);
Ефимова О.П., Ефимов Н.А. «Экономика гостиниц и ресторанов» (М., 2011)
Холворстен Ф «Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание» (М.,2012)
Том Матцен, МэрибетХаррстон «Кофейное заведение» (М. 2011 г.)

Журнал для предпринимателей «Свой бизнес» № 12, 2012 г.
«Эксперт» № 3 (263), 22 января 2013 г.
«Бизнес – журнал» № 7 (92), июль 2014 г.

Купить эту работу

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

1790 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1790 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Дипломная работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе diplomstud 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе diplomstud 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе diplomstud 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе diplomstud 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽