Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

  • 104 страниц
  • 2013 год
  • 872 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
2.2. Составление двухнедельного меню с точки зрения правильного питания
2.3. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
2.5. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
2.6. Расчет холодильного оборудования
2.7. Характеристика разрабатываемого горячего (объединённого) цеха
2.8. Характеристика разрабатываемой холодной линии
2.9. Расчёт овощного цеха
2.10. Расчёт мясорыбного цеха
2.11. Расчёт холодильного оборудования
2.12. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
2.13. Моечная столовой посуды
2.14. Помещения для потребителей
2.15. Служебные и бытовые помещения
2.16. Технические помещения
2.17. Подсобные помещения
3. Организационный раздел
3.1. Структура управления
3.2. Характеристика производственных помещений столовой
4. Инженерный раздел
4.1. Планировочные решения
4.2. Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания
4.3. Расчет и проектирование систем отопления
4.4. Расчет и проектирование систем водоснабжения
4.5. Расчет системы канализации предприятий общественного питания
4.6. Расчет системы освещения
4.7. Планировка производственных помещений столовой
4.8. Безопасность и экологичность проекта
5. Экономический раздел
5.1. Организация производства на предприятии
5.2. Оперативное планирование производства
5.3. Организация работы заготовочных цехов в школьной столовой с полным производственным циклом
Заключение
Список использованной литературы



1.СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
2.СанПиН 2.4.2.1178–02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»
3.СНиП 2.09.04.87 Строительные нормы и правила. Административно-
бытовые здания.
4.СНиП 2.08.02-89 Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения.
5.ГОСТ 12.1.004-91ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
6.ГОСТ 12.2.030-91 ССБТ Оборудование производственное. Общие требования безопасности.
7.ГОСТ 12.1 .005 - 88ССБТ Воздух рабочей зоны
8.ГОСТ 14254 - 96 Степень защиты оболочек электроприборов и средств автоматического и дистанционного управления.
9.НПБ - 105 -96 Определение категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности.
10.ПБ 10 - 115 - 96 Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением.
11.ПУЭ. Правила устройства электроустановок.
12.Р2.2.755-99.Гигиенические критерии оценки классификации условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса.
13.СанПиН 2.2.4.548 - 96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
14.СанПиН 2.2.2.540 - 96 Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ.
15.СН 2.2.4/2.1.8.582 - 96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, обще¬ственных зданий и на территории жилой застройки.
16.СН 2.2.4/2.1.8.582 - 96 Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий.
17.СНиП 23 - 05 - 95 Естественное и искусственное освещение. Нормы проектирования.
18.СНиП 21.01 - 97 Пожарная безопасность зданий и сооружений.
19.СНиП 3.05.05 - 84 Технологическое оборудование и технологические трубопроводы.
20.СНиП 2.04.05 - 91 Отопление, вентиляция и кондиционирование.
21.СНиП 89 - 80 Генеральный план промышленного предприятия.
22.Баратов А.Н., Пчелинцев В.А. Пожарная безопасность. М: Изд. АСВ, 1997, 171с.
23.Безопасность и охрана труда./ Под ред. О.Н. Русака. Санкт-Петербург, изд. МАНЭБ, 2001, 278 с.
24.Валевич Р.П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия: Учебное пособие Мн. 1996.
25.Долин П.А. Основы техники безопасности в электроустановках: Учебное по¬собие для вузов. - М. Энергоатомиздат, 1984,448с.
26.Ефремов ОН. Экономика и организация производства. Учебное пособие. М.: «Новое знание», 2000. 304 стр.
27.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно-практическое. пособие. Мн. 1998.
28.Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник. М.: Агропромиздат, 1988,184с.
29.Никитин B.C., Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для вузов. М.: Колос, 1996,256с.
30.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
31.Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий / Министерство торговли СССР, Укр-НИИТОП, Киев, 1988.
32.Оборудование для предприятий общественного питания: Отраслевой каталог. КВЦ «Прогресс». Ч. 1-5. М., 1989.
33.Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 / Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технологических факультетов торговых вузов. М.: Экономика, 1990.
34.Оборудование предприятий общественного питания: Справочник Киев, 1990.
35.Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. ред. М.И.Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 1986.
36.Рекомендации по технологическому проектированию, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий, общественного питания в городских и сельских поселениях / Центро-союз. М., 1992.
37.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М: «Хлебпродинформ», I, II части 1996-1997гг.
38.Справочник руководителя предприятий общественного питания. М: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
39.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
40.Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
41.Экономика предприятия: Учебник для вузов. Под ред. ВЛ. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1996.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологический раздел
2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
2.2. Составление двухнедельного меню с точки зрения правильного питания
2.3. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
2.5. Расчёт площадей помещений для приёма и хранения продуктов
2.6. Расчет холодильного оборудования
2.7. Характеристика разрабатываемого горячего (объединённого) цеха
2.8. Характеристика разрабатываемой холодной линии
2.9. Расчёт овощного цеха
2.10. Расчёт мясорыбного цеха
2.11. Расчёт холодильного оборудования
2.12. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
2.13. Моечная столовой посуды
2.14. Помещения для потребителей
2.15. Служебные и бытовые помещения
2.16. Технические помещения
2.17. Подсобные помещения
3. Организационный раздел
3.1. Структура управления
3.2. Характеристика производственных помещений столовой
4. Инженерный раздел
4.1. Планировочные решения
4.2. Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания
4.3. Расчет и проектирование систем отопления
4.4. Расчет и проектирование систем водоснабжения
4.5. Расчет системы канализации предприятий общественного питания
4.6. Расчет системы освещения
4.7. Планировка производственных помещений столовой
4.8. Безопасность и экологичность проекта
5. Экономический раздел
5.1. Организация производства на предприятии
5.2. Оперативное планирование производства
5.3. Организация работы заготовочных цехов в школьной столовой с полным производственным циклом
Заключение
Список использованной литературы



1.СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
2.СанПиН 2.4.2.1178–02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»
3.СНиП 2.09.04.87 Строительные нормы и правила. Административно-
бытовые здания.
4.СНиП 2.08.02-89 Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения.
5.ГОСТ 12.1.004-91ССБТ Пожарная безопасность. Общие требования.
6.ГОСТ 12.2.030-91 ССБТ Оборудование производственное. Общие требования безопасности.
7.ГОСТ 12.1 .005 - 88ССБТ Воздух рабочей зоны
8.ГОСТ 14254 - 96 Степень защиты оболочек электроприборов и средств автоматического и дистанционного управления.
9.НПБ - 105 -96 Определение категорий помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности.
10.ПБ 10 - 115 - 96 Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением.
11.ПУЭ. Правила устройства электроустановок.
12.Р2.2.755-99.Гигиенические критерии оценки классификации условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса.
13.СанПиН 2.2.4.548 - 96 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений.
14.СанПиН 2.2.2.540 - 96 Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ.
15.СН 2.2.4/2.1.8.582 - 96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, обще¬ственных зданий и на территории жилой застройки.
16.СН 2.2.4/2.1.8.582 - 96 Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий.
17.СНиП 23 - 05 - 95 Естественное и искусственное освещение. Нормы проектирования.
18.СНиП 21.01 - 97 Пожарная безопасность зданий и сооружений.
19.СНиП 3.05.05 - 84 Технологическое оборудование и технологические трубопроводы.
20.СНиП 2.04.05 - 91 Отопление, вентиляция и кондиционирование.
21.СНиП 89 - 80 Генеральный план промышленного предприятия.
22.Баратов А.Н., Пчелинцев В.А. Пожарная безопасность. М: Изд. АСВ, 1997, 171с.
23.Безопасность и охрана труда./ Под ред. О.Н. Русака. Санкт-Петербург, изд. МАНЭБ, 2001, 278 с.
24.Валевич Р.П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия: Учебное пособие Мн. 1996.
25.Долин П.А. Основы техники безопасности в электроустановках: Учебное по¬собие для вузов. - М. Энергоатомиздат, 1984,448с.
26.Ефремов ОН. Экономика и организация производства. Учебное пособие. М.: «Новое знание», 2000. 304 стр.
27.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно-практическое. пособие. Мн. 1998.
28.Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности: Справочник. М.: Агропромиздат, 1988,184с.
29.Никитин B.C., Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: Учебник для вузов. М.: Колос, 1996,256с.
30.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
31.Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий / Министерство торговли СССР, Укр-НИИТОП, Киев, 1988.
32.Оборудование для предприятий общественного питания: Отраслевой каталог. КВЦ «Прогресс». Ч. 1-5. М., 1989.
33.Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Т. 3 / Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технологических факультетов торговых вузов. М.: Экономика, 1990.
34.Оборудование предприятий общественного питания: Справочник Киев, 1990.
35.Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. ред. М.И.Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономика, 1986.
36.Рекомендации по технологическому проектированию, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий, общественного питания в городских и сельских поселениях / Центро-союз. М., 1992.
37.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М: «Хлебпродинформ», I, II части 1996-1997гг.
38.Справочник руководителя предприятий общественного питания. М: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
39.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
40.Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
41.Экономика предприятия: Учебник для вузов. Под ред. ВЛ. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1996.

Купить эту работу

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения многоквартирного дома в Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽