Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Создан заказ №9948320
8 июня 2023

Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна помощь с написанием введения. Актуальность, научная новизна, практическая значимость, цель и задачи. Тема влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания. Объем 4-5 страниц. В качестве заквасок в работе рассмотрены сыворотка, лимонная кислота, столовый уксус и те рмофильная закваска. В качестве мягкого сыра взята рецептура адыгейского сыра.
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания.docx
2023-06-12 13:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления горячей кулинарпродукции для школьного питания, с современными технологиями
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Хлебозавод с тремя печами
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии получения гранулированного кофе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы