Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование оказания дополнительных услуг в рестобаре Дали
Создан заказ №9637269
31 марта 2023

Проектирование оказания дополнительных услуг в рестобаре Дали

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект (работа) должна включать: Титульный лист (см. Приложение 1); Лист содержания (см. Приложение 2); Введение; Основная часть: Глава 1. Теория вопроса 1.1. 1.2. 1.3. Глава 2. Методические основы вопроса 2.1. 2.2. 2.3. Глава 3. Практическая часть Заключение; Список используемых источник ов (см. Приложение 6); Приложения (см. Приложение 5). Во введении необходимо: 1) обосновать актуальность выбранной темы; 2) определить цель работы, а также задачи, решение которых позволяет достичь цели (как правило, это делается в форме перечисления: «изучить...», «рассмотреть...», «раскрыть...», «установить...», «выявить...», «проанализировать...», «обосновать...», «выработать...», «сформулировать рекомендации...»); 3) выделить объект изучения (систему, процесс или явление, выбранные для исследования). Объем введения и заключения для курсовой работы - до 3 страниц. Основная часть состоит, как правило, из трех глав (вопросов) (теоретических и практических), в которых рассматриваются соответствующие вопросы темы. В заключении должны быть подведены итоги, даны рекомендации по совершенствованию, обоснованы полученные результаты. Требования к содержанию курсовой работы: 1. Курсовая работа должна: • носить характер самостоятельного исследования, выполненного лично студентом; • представлять собой научную разработку конкретной практической проблемы; • базироваться на фундаментальных трудах исследователей общих и специальных вопросов теории и практики; • содержать конкретные научные выводы и предложения по дальнейшему развитию исследуемой проблемы; • иметь все необходимые и неотъемлемые атрибуты и соответствующую структуру (введение, 2-3 главы (вопроса), заключение, список используемых источников, приложения), научный аппарат (цели, задачи, методы), ссылки на источники, рисунки (схемы, графики, диаграммы), таблицы, приложения и т.п.). Требования к оформлению курсового проекта (работы). Объем курсовой работы рекомендован в пределах 25 - 35 страниц машинописного текста, исключая список используемых источников и приложения. Объем курсового проекта рекомендован в пределах 35 - 45 страниц машинописного текста, исключая список используемых источников и приложения. Основные параметры: • текст курсовой работы печатается на одной стороне стандартной белой бумаги формата А 4 (размер 210x297 мм); • при компьютерной печати используется 14 шрифт, через 1,5 интервала (28-30 строк на одной странице), с использованием автоматического переноса; • размер полей страницы: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее и нижнее - 20 мм; • заголовки печатаются по центру страницы. Точки в конце заголовков не ставятся. Введение, заключение, каждая глава (вопрос), список используемых источников и приложения начинаются с новой страницы; • размер абзацного отступа («красная строка») - 1,25 см.; • цифру, обозначающую порядковый номер страницы, ставят с права внизу поля страницы. Нумерация начинается с листа введения. Курсовая работа имеет сквозную (единую) нумерацию, включая список используемых источников и приложения; • на все таблицы, рисунки и приложения в тесте работы должны быть ссылки (например, «…показатели инфляции представлены в таблице 1» или «…с этой целью построена диаграмма их изменения (см. рис. 1)», или «…основные показатели доходной части бюджета представлены в приложении 1»).Порядок их оформления показан в приложениях к данным рекомендациям (см. Приложение 3, 4); • таблицы и рисунки занимающие более ½ страницы выносятся в Приложение; • на все использованные в работе литературные источники делаются ссылки. Название литературного источника в списке оформляется в соответствии с ГОСТ 7.1 - 2003 «Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления»: - при цитировании или использовании каких-либо положений из других работ даются ссылки на автора и источник, из которого заимствуется материал; - если в работе приводится цитата для подтверждения рассматриваемых положений, то в её тексте сохраняются все особенности документа, из которого она взята: орфография, пунктуация, расстановка абзацев, шрифтовые выделения. Цитата внутри текста заключается в кавычки. Все цитаты, а также заимствованные из различных документов аргументы или статистические данные подтверждаются библиографической ссылкой на источник; - в работе используются постраничные сноски со сквозной нумерацией по всей работе; - при повторных ссылках полное описание источника дается только при первой сноске. Если несколько ссылок на один и тот же источник приводится на одной странице работы, то в сносках подставляют слова «Там же» и номер страницы, на которую делается ссылка; - если в работе при употреблении отдельных положений необходимо привести библиографические ссылки, то эти положения помечаются надстрочными знаками, сносками. Внизу страницы с абзацного отступа приводят сам текст библиографической ссылки, отделенной от основного текста короткой тонкой горизонтальной линией с левой стороны; • список используемых источников (не менее 10 – 15 источников не старше 5 лет (за исключением основополагающих теоретических трудов)
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Проектирование оказания дополнительных услуг в рестобаре Дали.docx
2023-04-06 14:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо!!! Работа сделана хорошо! Автор всегда на связи и не отказал в помощи даже после окончания гарантии. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка мероприятий по развитию бренда X5 Retail Group
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по преддипломной практике ku-mir ru (с презентацией)
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Кейс по дисциплине: «Категорийный менеджмент»
Маркетинговое исследование
Менеджмент
ПОНЯТИЕ ЛИДЕРСТВА, ЛИДЕР И РУКОВОДИТЕЛЬ
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Баланс карьеры и личной жизни
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
основы менеждмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Ситуационный подход к управлению малым бизнесом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по стратегическому менеджменту / 44мр
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Основы сервисологии
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Принципы эффективного контроля деятельности предприятия
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Основы менеджмента. Тема на выбор
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Функции управления активами
Активами управляют инвесторы. Их основной целью является получение прибыли. Инвесторами могут быть компании, к которым относятся:
В основе передачи в управление активов находиться доверительный договор, который относительно связан с управлением имущества. Управление активами является основной и огромной всемирной индустрией, это вызвано тем, что общая стоимость активов оценивается в триллионы долл...
подробнее
Оценка информационных рисков
Понятие информационного риска не имеет четкого и устойчивого определения, на сегодняшний день в теории и на практике пока не выработано единого подхода к их дефиниции. Условно можно выделить следующие подходы к трактовке термина «информационный риск»:
В качестве параметра для классификации информационных рисков можно использовать субъект или объект риска, алгоритм рискового поведения, причины и сфе...
подробнее
Этапы организационных изменений
Одна из наиболее общих и полных последовательностей внедрения организационных изменений описана в книге Дж. Коттера «Впереди перемен»:
Приведенная последовательность базируется на наиболее распространенных ошибках, совершаемых компаниями в процессе внедрения организационных изменений. Каждый из перечисленных этапов отражает решение некоторой проблемы, с которой организация сталкивается в процессе и...
подробнее
Факторы сохранения качества товара
Для того чтобы товар был как можно дольше пригоден для реализации на рынке, его производитель и продавец должны выявить факторы, которые способствуют сохранению качества товара, и правильно управлять ими, что означает продление срока их действия. Как показывает практика, качество товара будет сохраняться под воздействием следующих факторов:
Зная о том, какое влияние оказывают на качество товара пер...
подробнее
Функции управления активами
Активами управляют инвесторы. Их основной целью является получение прибыли. Инвесторами могут быть компании, к которым относятся:
В основе передачи в управление активов находиться доверительный договор, который относительно связан с управлением имущества. Управление активами является основной и огромной всемирной индустрией, это вызвано тем, что общая стоимость активов оценивается в триллионы долл...
подробнее
Оценка информационных рисков
Понятие информационного риска не имеет четкого и устойчивого определения, на сегодняшний день в теории и на практике пока не выработано единого подхода к их дефиниции. Условно можно выделить следующие подходы к трактовке термина «информационный риск»:
В качестве параметра для классификации информационных рисков можно использовать субъект или объект риска, алгоритм рискового поведения, причины и сфе...
подробнее
Этапы организационных изменений
Одна из наиболее общих и полных последовательностей внедрения организационных изменений описана в книге Дж. Коттера «Впереди перемен»:
Приведенная последовательность базируется на наиболее распространенных ошибках, совершаемых компаниями в процессе внедрения организационных изменений. Каждый из перечисленных этапов отражает решение некоторой проблемы, с которой организация сталкивается в процессе и...
подробнее
Факторы сохранения качества товара
Для того чтобы товар был как можно дольше пригоден для реализации на рынке, его производитель и продавец должны выявить факторы, которые способствуют сохранению качества товара, и правильно управлять ими, что означает продление срока их действия. Как показывает практика, качество товара будет сохраняться под воздействием следующих факторов:
Зная о том, какое влияние оказывают на качество товара пер...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы