Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Создан заказ №9616877
27 марта 2023

Дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Дневник по преддипломной практике по специальности Технология продукции общественного питания сам диплом на тему " Разработка ассортимента и совершенствования технологии приготовления фаршей и начинок для приготовления сложных сдобных хлебобулочных изделий"
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания .docx
2023-03-31 09:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа! Выполнена раньше срока и не дорого. Очень благодарна автору, обязательно обращусь еще и всем рекомендую! Спасибо Вам!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
практика производственная
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство кулинарных изделий из рыбы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса приготовления холодных и горячих десертов в кафе на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Изучить и освоить технологии подкопченных продуктов из лососей дальневосточных.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3. Оценка уровня организационно-технического состояния производства.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уведомление о прибытии товаров на таможенную территорию.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем».
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
акт контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства ультропастерезованного молока на молочном заводе г. Тальяти
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование процесса приготовления шоколадных капкейков с кремом ганаш
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы производства ресторана русской
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему актуальный ассортимент приготовление и способы
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Закусочная при автовокзале на 80 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы