Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9576222
17 марта 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Мне нужно сделать курсовую работу, по специальности Технолог организации общественного питания, тема курсовой работы Проект ресторана русской кухни. Нужно сделать расчет по методичке, расчет площади складких помещений, расчет площади занимаемой оборудованием, расчет состава и площади технологических цехов, расчет моечных помещений, площади помещений для посетителей, служебно-бытовых помещений, раздаточной зоны. Начертить план ресторана. У меня есть меню посчитанное, технико-технологические карты, количества посетителей в день, количество реализуемых блюд за день, составлен график реализации блюд, посчитано количество сырья. Требуемых за день. Есть план здания, известна площадь здания
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-03-21 12:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор- настоящий профи, очень ответственное отношение к работе, сделано максимально быстро ,однозначно рекомендую к работе. Огромное спасибо за работу!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать технологическую линию для хлебозавода производительностью 10-11 тонн в сутки с ассортиментом батон м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и приготовление сложных холодных закусок из мяса для свадебного банкета.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии производства вареных колбас с использованием овощных наполнителей
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация по МДК План Устные опросы: -компоты -кисель -мусс -желе -
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
анализ ассортимента и технологического процесса производства высоко рецептурных мучных кондитерских изделий в
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема изготовления пищевого продукта (1 работа- джем, 2- сгущённое молоко)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2 чертежа А1 и А3 Проект ресторана смешанной кухни на 55 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1) Строительно-монтажный чертеж 2) План производственного цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
спроектировать дрожже-бродильное отделение
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства формовых и подовых хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода 20-25 т/сут
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить один Чертеж для курсовой по Пищевому производству.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование технологической линии по производству молока пастеризованного
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертеж, школьная столовая 100 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы