Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа на тему «Расчет пищевой ценности блюда «Рагу из овощей», ....
Создан заказ №8812654
7 октября 2022

Курсовая работа на тему «Расчет пищевой ценности блюда «Рагу из овощей», ....

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему «Расчет пищевой ценности блюда «Рагу из овощей», требования к качеству и​ безопасности пищевого сырья». Направление "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции". Объем - 25 стр. Оригинальность по АП.ВУЗ -75%. Про методичку и требования еще, какие понадобя тся, спрошу у препода. Сроки пока ставлю 2 недели, если увеличат, отредактирую
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Курсовая работа на тему «Расчет пищевой ценности блюда «Рагу из овощей», .....docx
2022-10-13 08:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, приятный собеседник, быстрее срока сделала работу. Учла все мои пожелания , рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация приготовления сложных горячих блюд из мяса домашней птицы с применением новых технологий
Рецензия
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые кулинарные технологии приготовления вторых горячих блюд из птицы и дичи.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тест по предмету Технология производства функциональных продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные блюда греческой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Штучная заморозка Нерки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет двухкорпусной вакуум-выпарной установки непрерывного действия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мини пекарни в городе кургане,основанная на изделия с пониженной калорийностью,мощнос
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса производства фирменного десерта "Тирамису"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы