Создан заказ №8468764
8 мая 2022
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить курсовую работу на тему: "Разработка и технология приготовления супов-пюре с использованием овощей и бобовых культур" ФИО студентки Каримова Юлия Фанилевна. Во вложении прикрепляю файлы с примером выполнения работы, а так же все необходимые исходные материалы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/206/1143758.jpg?1675765670)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Новое задание по Технологии продукции общественного питания..docx
2022-05-14 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Отличный автор!!!!!!!!!!!!!! Всегда на связи, курсовая на отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!!