Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов
Создан заказ №7987796
12 января 2022

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Больше 20 страниц ,1. Теоретическая часть курсовой работы, оформленная в соответствии с установленными требованиями. В теоретической части необходимо раскрыть теоретические основы приготовления блюд, товароведно-технологическую характеристику и способы механической кулинарной обработки сырья, а такж е процессы, формирующие качество кулинарной продукции. 2.Практическая часть. В практической части необходимо составить ассортимент блюд, раскрыть технологический процесс их приготовления, произвести необходимые расчеты, определить пищевую ценность, оформить необходимую документацию. Заключение В заключении должны быть подведены итоги проделанной работы, сделаны выводы и представлены рекомендации использования блюд по разрабатываемой теме в меню предприятий питания.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов.docx
2022-01-18 18:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Системы и особенности кодирования продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сочинение к фразеологизму лапшу на уши вешать
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект завода по переработки молока производительностью 60 т/сут.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест в г. Казань
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Участок производства сыра с совершенствованием сыродельной ванны
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы