Создан заказ №7069936
4 июня 2021
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождени
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - Технология производства вареных колбас мощностью 2 т/см.?Нужно подобрать ассортимент - 4 наименования с рецептурами. Для этого воспользуйтесь учебным пособием - сборник рецептур и в соответствии с формулами проводите расчеты.??
СТР. 25-30
Антиплагиат 50%
Указания по оформлен
ию прикреплены файло
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/186/277434.jpg?1675765458)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Курсовая по предмету Технология продуктов животного происхождени.docx
2021-06-10 11:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Очень профессионально и грамотно выполнена работа, общение 5+, доволен ! антиплагиат 86% Руконтекст! Советую!!!