Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Формирование конкурентных преимуществ ресторана на примере...
Создан заказ №706460
5 сентября 2015

Формирование конкурентных преимуществ ресторана на примере...

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике:Работа должна быть из 3-х частей: 1. Анализ фирмы 2. Анализ рынка 3. Поведение фирмы на рынке (согласно теме... Как формируются конкурентные преимущества ресторана) Оригинальность от 85% Обязательно наличие таблицы 11 показателей
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание в России и в мире представлено как предприятиями быстрого обслуживания, так и ресторанами среднего и высшего класса. Хотя численность населения в России и является самой высокой среди стран Восточной Европы, число предприятий общественного питания в Польше составляет 96 тысяч, что почти в два раза больше, чем в России – 54 тысячи в 2010 году. В западноевропейских странах этот показатель почти в шесть раз выше - Испания – 305 тысяч предприятий, Италия - 312 тысяч. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Таким образом, российский рынок общественного питания еще далек от насыщения. Поэтому, открывать рестораны в России довольно выгодно и конкурентоспособно. Ожидается, что к концу 2015 года емкость российского рынка общественного питания достигнет $ 14,4 млрд без учета инфляции. Поведение потребителя при выборе ресторана было проанализировано компанией Nielsen в 52 странах, включая Россию. Самым важным фактором при выборе ресторана, является, по результатам исследования, его кухня. Скандинавская кухня не пользуется широкой известностью и популярностью, в Санкт-Петербурге она представлена 7 ресторанами и барами. Однако поскольку скандинавская кухня в некоторых аспектах похожа на русскую, российские потребители должны иметь возможность оценить её. Одним из трендов посткризисного рынка в сегменте общественного питания является интерес потребителей к экзотичным кухням, а также более сильный акцент на здоровом образе жизни, особенно в группе состоятельных потребителей. В связи с этим можно отметить, что скандинавская кухня по праву может быть отнесена к «здоровым» кухням мира. В связи с вышеизложенными причинами, в данном проекте разрабатывается ресторан «Валькирия» со скандинавской кухней на 110 мест в Центральном административном округе г. Санкт-Петербурга. Анализ фирмПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Формирование конкурентных преимуществ ресторана на примере....docx
2018-05-22 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень рад, что выбрал именно этого автора. Всегда на связи. Получил 5 за отчёт. Спасибо ещё раз Вам!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация системы контроля сбытовой деятельности
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Экономическая эффективность капитальных вложений
Дипломная работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
4000 ₽
задача
Решение задач
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
150 ₽
решить практические работы по анализу деятельности предприятия
Решение задач
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
150 ₽
Анализ объема производства продукции и ее реализации
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ накладных расходов организации
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Организация энергетического хозяйства предприятия
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Экзамен онлайн тест. Диагностика финансового состояния организации.
Ответы на вопросы
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по анализу хозяйственной деятельности
Решение задач
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по анализу хозяйственной деятельности
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике на тему анализ финансово-хозяйственной ГОХРАН России
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике "оаа омскхлебопродукт"
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике.
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ формирования и использования прибыли предприятия
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике,организация ПАО «Трубная Металлургическая Компания».
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Основные направления оптимизации финансовой устойчивости АО....
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по анализу хозяйственной деятельности
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Ценовая политика, как фактор повышения доходности организации
Отчёт по практике
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ активов организации
Активы предприятия можно классифицировать по нескольким признакам:
В бухгалтерском балансе активы предприятия представлены как оборотные и внеоборотные ресурсы предприятия.
Целью анализа активов предприятия является изучение их структуры и динамики изменения их состава и стоимости за определенный период хозяйствования организации.
На основании анализа активов, руководство предприятия принимает соотве...
подробнее
Анализ абсолютных показателей прибыли
Прибыль предприятия определяется путем сопоставления доходов и расходов, которые сформировались в организации в рамках одного производственного цикла или периода.
Доходы предприятия формируются путем:
Фактически полученная выручка определяется в организации, исходя из специфики ее деятельности.
Для торговых предприятий, выручкой является фактическая отгрузка товаров покупателям, то есть формирование ...
подробнее
Анализ прямых и косвенных затрат
В процессе осуществления предпринимательской деятельности у предприятия возникают две категории издержек - прямые и косвенные затраты. Они оказывают разное влияние на себестоимость выпускаемой продукции, а анализ их дает возможность оценить эффективность осуществления деятельности.
Прямые затраты представляют собой издержки, от которых непосредственно зависит уровень себестоимости конечного продук...
подробнее
Финансовый анализ конкурентов
Приложенные усилия во всех сферах производства или оказания услуг, сбыта и управления в обязательном порядке направляются на изучение и усовершенствование тех качеств и свойств анализируемого хозяйствующего субъекта (выпускающего продукцию, оказывающего услуги), которые в выгодном свете отличают его от потенциальных или существующих конкурентов.
Финансовый анализ конкурентов включает в себя следую...
подробнее
Анализ активов организации
Активы предприятия можно классифицировать по нескольким признакам:
В бухгалтерском балансе активы предприятия представлены как оборотные и внеоборотные ресурсы предприятия.
Целью анализа активов предприятия является изучение их структуры и динамики изменения их состава и стоимости за определенный период хозяйствования организации.
На основании анализа активов, руководство предприятия принимает соотве...
подробнее
Анализ абсолютных показателей прибыли
Прибыль предприятия определяется путем сопоставления доходов и расходов, которые сформировались в организации в рамках одного производственного цикла или периода.
Доходы предприятия формируются путем:
Фактически полученная выручка определяется в организации, исходя из специфики ее деятельности.
Для торговых предприятий, выручкой является фактическая отгрузка товаров покупателям, то есть формирование ...
подробнее
Анализ прямых и косвенных затрат
В процессе осуществления предпринимательской деятельности у предприятия возникают две категории издержек - прямые и косвенные затраты. Они оказывают разное влияние на себестоимость выпускаемой продукции, а анализ их дает возможность оценить эффективность осуществления деятельности.
Прямые затраты представляют собой издержки, от которых непосредственно зависит уровень себестоимости конечного продук...
подробнее
Финансовый анализ конкурентов
Приложенные усилия во всех сферах производства или оказания услуг, сбыта и управления в обязательном порядке направляются на изучение и усовершенствование тех качеств и свойств анализируемого хозяйствующего субъекта (выпускающего продукцию, оказывающего услуги), которые в выгодном свете отличают его от потенциальных или существующих конкурентов.
Финансовый анализ конкурентов включает в себя следую...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы