Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Создан заказ №6684874
2 мая 2021

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
сделать задачу по переработки с/х продукции Выполнить продуктовый расчет питьевого пастеризованного молока «Российское» с массовой долей жира 3,2 %. Масса готового продукта – 10 000 кг. Массовая доля жира в исходном цельном молоке – 3,5 %. Произвести расчет для продукта, вырабатываемого резервуарн ым способом в пакетах вместимостью 500 см3 на городском молочном заводе мощностью 60 т молока в смен
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 мая 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.jpg
2021-05-25 21:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень хороший автор. Все задания приняли без нареканий. Доволен выполненной работой.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дифференциальная диагностика речевых нарушений
Решение задач
Другое
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы