Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная по методам и организации научного исследования
Создан заказ №6598590
22 апреля 2021

Контрольная по методам и организации научного исследования

Как заказчик описал требования к работе:
Методичка и требования во вложении. Задание контрольной работы: выполнить технико-экономическое обоснование строительства ПОП. Тема: Орг-ция работы кафе-кондитер. на 20-40 мест с магазином кулинарии на одно рабочее место. Рассматривать г.Пермь
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 апреля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Контрольная по методам и организации научного исследования.docx
2021-04-26 09:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока в полном объеме без как либо недочетов !! Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
в5411 Разработка системы внутреннего контроля качества на основе принципов ХАССП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект ресторана испанской кухни на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг произв-торг деят рест русской кухни на 100 мест в Центральном районе г. С
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, вкр
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет химического состава и энергетической ценности однодневного обеда, используемого в предприятии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Технология продукции продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технохимический контроль хлебопекарного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии подкопченных продуктов из лососей дальневосточных.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация видов городского пассажирского транспорта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР1 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет и подбор мясорубки,планирование мясного предприятия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы