Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров
Создан заказ №5161599
19 мая 2020

Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. СПО.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Кондитерская промышленность России - это быстро развивающая отрасль, которая требует большого количества ресурсов, в том числе и разнообразия сырья, для возможности расширения ассортимента продукции с учетом пожеланий потребителя. На рынке постоянно появляются новые виды кондитерских изделий, ведутся разработки и внедрение функциональных кондитерских изделий, которые содержат в своем составе нетрадиционное растительное и другие виды сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Анализ литературных данных показывает, что в практике мучного кондитерского производства длярасширение ассортимента и улучшение качества мучных кондитерских изделий, регулирование параметров технологических процессов используют различные пищевые добавки. Для улучшения технологических показателей и удлинение сроков сохранения свежести мучных кондитерских изделий используются специальные группы пищевых добавок: витаминно минеральные премиксы, витамины - антиоксиданты, пищевые волокна, микронутриентного добавки защитного действия По этому, «Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров» является актуальной проблемой сегодня. Кондитерская промышленность является одной из самых отраслей пищевой промышленности Росси, предприятия которой изготавливают кондитерские изделия. Сырьем для них является продукция сахарной, мукомольно-крупяной, молочной промышленности. Основная продукция: сахаристые кондитерские изделия - карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, пастило-мармеладные изделия, халва и восточные сладости, ирис, драже; мучные кондитерские изделия - печенье, пряники, торты, пирожные, кексы, рулеты, вафли и тому подобное. кондитерским изделиям отводится важная роль в обеспечении потребностей населения в продуктах питания. Современное производство характеризуется высоким уровнем автоматизации и механизации технологических процессов, внедрением новых технологий и расширением ассортимента кондитерских изделий. Это требует от специалистов отрасли знания технологий кондитерских изделий. Объектом исследования является кондитерские изделия. Предметом исследования является оценка качества и конкурентоспособности кондитерских изделий. Целью исследования является проведение оценки качества и конкурентоспособности кондитерских изделий. Для достижения цели были поставлены задачи: - проанализировать состояние и перспективы развития рынка кондитерских изделий; - дать общую характеристику кондитерским изделиям, их классификацию и ассортимент; - охарактеризовать номенклатуру потребительских свойств и показателей качества мучных кондитерских изделий; - охарактеризовать объекты и методы исследования; - провести оценку качества и конкурентоспособности кондитерских изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 мая 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1084431
5
скачать
Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности кондитерских товаров.docx
2020-05-25 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор курсовую работу написала замечательно в короткие сроки .все доработки выполнила сразу.спасибо ей огромное за это....советую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственна практика в ООО « Касторама РУС»
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине «товарный менеджмент»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенный контроль сортамента и градаций качества товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сертификация безопасности и качества услуг
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и оценка качества чистящих средств
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза мяса птицы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы