Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Организация работы Кофейни на 70
Создан заказ №4831770
3 апреля 2020

Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Организация работы Кофейни на 70

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Известно, что наиболее востребованной сферой рынка, является сфера общественного питания, которая предполагает наличие организаций питания различного типа, в том числе – кафе, рестораны, закусочные, фуд-корты и т.д. Учитывая многообразие вариантов и видов подобных заведений, сфера общественного питания является конкурентной в высокой степени. При этом, конкуренция является одним из самых важных факторов, стимулирующих повышение эффективности экономики страны и ее регионов, поэтому проблема ее изучения актуальна во все времена. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Еще Адам Смит определял конкуренцию как невидимую руку, которая обеспечивает функционирование механизма ценообразования и производства. Она описывает жизнеспособность предприятия или организации, а также результаты его деятельности. Для каждого предприятия проблема повышения и поддержания его конкурентоспособности является очень актуальной, в особенности в современных условиях экономики, так как существенное усиление конкуренции может привести к банкротству не только предприятия, но и целые отрасли экономики. С одной стороны, повышение конкурентоспособности организации/ предприятия является необходимым и обязательным условием обеспечения и поддержания на должном уровне экономической устойчивости. С иной стороны, непрочное экономическое положение организации не позволяет удачно решать проблемы конкурентоспособности. Поддержание необходимого уровня конкурентоспособности и экономической устойчивости предприятия необходимо для применения различных внутренних и внешних факторов развития. Основой для обеспечение высокой конкурентоспособности предприятия питания – в контексте настоящей работы – кофейни, является эффективная реализация производственного менеджмента, который бы учитывал разнообразные расходные-доходные аспекты деятельности предприятия питания, а также осуществлял бы управление развитием и общей конкурентоспособностью кофейни. В связи с изложенным, целью данной работы является анализ организации работы и возможности повышения конкурентоспособности предприятия сферы общественного питания кофейни на 70 мест. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач: Проанализировать общие планы и сроки создания и развития кофейни; Разработать механизм учета посещаемости кофейни при планировании и реализации ее основной производственной деятельности; Проанализировать конкурентный состав и предложить мероприятия по продвижению кофейни; Провести анализ основных производственных и экономических показателей деятельности проекта кофейни. Объектом исследования работы является предприятие общественного питания – кофейня на 70 мест. Предметом исследования является реализация концепции эффективного производственного менеджмента в контексте создания и функционирования предприятия общественного питания – кофейни на 70 мест. Основой курсовой работы послужили работы отечественных и зарубежных ученых по вопросам производственного менеджмента в сфере предприятий и организаций общественного питания. Данное исследование имеет практическую значимость, которая состоит в том, что оно охватывает различные разработки рекомендаций по обеспечению производственной деятельности предприятия питания. Настоящее исследование состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Организация работы Кофейни на 70.docx
2020-12-05 00:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Заказывала курсовую работу, все выполнено на отлично, в срок. Вежливый автор, готов дорабатывать работу, если это требуется. Осталась довольна!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Управление женским коллективом
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
КОНФЛИКТ В ГИПЕРМАРКИТЕ
Решение задач
Менеджмент
Стоимость:
150 ₽
Стили управления руководителя.Типы и причины конфликтов
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Написать реферат по Карьерная адаптивность. С-00223
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Проекты и управление проектами в современной компании
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике производственной и учебной
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Typology and classification of a management decision: Google Company
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
ОСОБЕННОСТИ EVENT-МЕНЕДЖМЕНТА В ОРГАНИЗАЦИИ ФЕСТИВАЛЕЙ
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Молодежное лидерство
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Информационно-управляющие системы
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Организация работы торговой ярмарки
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Особенности стратегии роста малых фирм.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Процессный подход к управлению
Процессный подход к управлению
подробнее
Анализ информации при принятии управленческих решений
Сам термин «информация», несмотря на широчайшее употребление, не имеет общепризнанного определения. Информация, используемая при принятии управленческих решений, состоит из множества разнородных фактов и предположений, полученных разными способами из разных источников, влияющих на восприятие принимающим решения лицом степени и содержания неопределенности. Ключевым свойством такой информации являет...
подробнее
Вклад в теорию и практику управления А. Маслоу
Имя А. Маслоу знакомо не только тысячам его научных сторонников и последователей, но и сотням тысяч людей, слышавших это имя на занятиях в учебных заведениях в рамках курсов психологии, социологии, менеджмента и других гуманитарных дисциплин. Имя ученого тесно связано с такими понятиями, как иерархия потребностей, пиковые опыты и самоактуализация.
А. Маслоу по праву считается пионером в таких обла...
подробнее
Основы менеджмента, планирования и контроллинга в недвижимости
Недвижимость – это тип имущества, которое в зависимости от уровня управления им может быть подразделено на следующие типы:
Управление (менеджмент) в недвижимости – это тип предпринимательской деятельности, направленный на выполнение всей совокупности работ, связанных с исполнением любых правомочий собственника недвижимого имущества, допускаемых гражданским законодательством РФ, включая соответствую...
подробнее
Процессный подход к управлению
Процессный подход к управлению
подробнее
Анализ информации при принятии управленческих решений
Сам термин «информация», несмотря на широчайшее употребление, не имеет общепризнанного определения. Информация, используемая при принятии управленческих решений, состоит из множества разнородных фактов и предположений, полученных разными способами из разных источников, влияющих на восприятие принимающим решения лицом степени и содержания неопределенности. Ключевым свойством такой информации являет...
подробнее
Вклад в теорию и практику управления А. Маслоу
Имя А. Маслоу знакомо не только тысячам его научных сторонников и последователей, но и сотням тысяч людей, слышавших это имя на занятиях в учебных заведениях в рамках курсов психологии, социологии, менеджмента и других гуманитарных дисциплин. Имя ученого тесно связано с такими понятиями, как иерархия потребностей, пиковые опыты и самоактуализация.
А. Маслоу по праву считается пионером в таких обла...
подробнее
Основы менеджмента, планирования и контроллинга в недвижимости
Недвижимость – это тип имущества, которое в зависимости от уровня управления им может быть подразделено на следующие типы:
Управление (менеджмент) в недвижимости – это тип предпринимательской деятельности, направленный на выполнение всей совокупности работ, связанных с исполнением любых правомочий собственника недвижимого имущества, допускаемых гражданским законодательством РФ, включая соответствую...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы