Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Издержки производства и обращения предприятий питания, их классификация и значение.
Создан заказ №467294
19 февраля 2015

Издержки производства и обращения предприятий питания, их классификация и значение.

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина - "Экономика и организация предприятий питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение Издержками производства и обращения в массовом питании называются выраженные в денежной форме затраты живого и общественного труда по производству, реализации и организации потребления продукции. В отличие от других отраслей хозяйства в массовом питании стоимость сырья и покупных товаров не включаются в издержки производства. Поэтому они представляют собой не полную стоимость кулинарной продукции, а лишь затраты, связанные с процессом ее изготовления. С учетом специфики отрасли структура полной себестоимости продукция ПОП состоит из полной себестоимости продукции собственного производства и себестоимости покупных товаров. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полная себестоимость продукции собственного производства состоит из производственной себестоимости и издержек обращения. Себестоимость покупных товаров включает стоимость покупных товаров по ценам закупки и издержки обращения. Экономическая природа издержек массового питания определяется характером труда в этой отрасли. Труд, затрачиваемый на изготовление кулинарной продукции, является производительным, так как представляет собой часть общественного труда, в результате которого создаются материальные блага. Такой же характер носят затраты труда на транспортировку продукции, хранение и т. д. Они связаны с продолжением процесса производства в сфере обращения и увеличивают стоимость товаров. Труд, затрачиваемый на реализацию товаров, превращение товарной формы в денежную, а также на обслуживание потребителей, является непроизводительным, хотя и общественно необходимым. Цель работы – изучение издержек производства и обращения предприятий питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 февраля 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
andrey1211
5
скачать
Издержки производства и обращения предприятий питания, их классификация и значение..docx
2016-03-26 02:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа на высшем уровне, проделанная работа отличается оригинальностью и качеством. Спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Крупнейшие туристские выставки мира
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Договора организаторов и исполнителей туристских услуг.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в туристическом агенстве
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РУССКИЙ МУЗЕЙ КАК ТУРИСТСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Круизный туризм
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Основы туризма
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Современное делопроизводство в РФ
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Тур Германия-Литва
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Массовый характер современного туризма.
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Международные туристские организации
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Переходный период в туризме (1990 г. – до наших дней)
Переходный период развития и становления российского туризма считается заключительным в истории возникновения отрасли.
Основными чертами переходного периода являются:
Также необходимо выделить основные изменения, коснувшиеся туристского рынка:
Недостаток поездок за границу в период существования СССР привел к повышенному интересу к турам в зарубежные страны. Повышение туристического потока из Росси...
подробнее
Главные критерии экономической эффективности туризма
Экономическая эффективность подразумевает достижение определенного положительного результата от формирования туристской отрасли государством, предоставления туруслуг предприятиями, производственных процессов внутри компаний.
Экономическая эффективность определяется экономическими критериями и показателями.
Под общим критерием эффективности понимается максимальный уровень дохода при незначительных ...
подробнее
Стандартизация по требованию безопасности турпродукта
В настоящее время понятие качества услуги или товара нормировано и определяется согласно принятых стандартов.
Стандарты на услуги и продукцию предприятий туризма устанавливают требования:
Эти стандарты отражены в ГОСТ 50644-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов".
Риски в туристском обслуживании могут возникнуть при следующих условиях:
подробнее
Виды делового общения в туризме
Деловое общение в туриндустрии классифицируется по следующим критериям:
По критерию официальной регламентации деловое общение подразделяется на:
Критерий пространство-время характеризует:
Деловое общение по наличию контакта бывает:
По использованию неречевых средств общение подразделятся на:
По форме речи деловое общение бывает:
Различная классификация видов общения связана с взаимопроникновением многих...
подробнее
Переходный период в туризме (1990 г. – до наших дней)
Переходный период развития и становления российского туризма считается заключительным в истории возникновения отрасли.
Основными чертами переходного периода являются:
Также необходимо выделить основные изменения, коснувшиеся туристского рынка:
Недостаток поездок за границу в период существования СССР привел к повышенному интересу к турам в зарубежные страны. Повышение туристического потока из Росси...
подробнее
Главные критерии экономической эффективности туризма
Экономическая эффективность подразумевает достижение определенного положительного результата от формирования туристской отрасли государством, предоставления туруслуг предприятиями, производственных процессов внутри компаний.
Экономическая эффективность определяется экономическими критериями и показателями.
Под общим критерием эффективности понимается максимальный уровень дохода при незначительных ...
подробнее
Стандартизация по требованию безопасности турпродукта
В настоящее время понятие качества услуги или товара нормировано и определяется согласно принятых стандартов.
Стандарты на услуги и продукцию предприятий туризма устанавливают требования:
Эти стандарты отражены в ГОСТ 50644-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов".
Риски в туристском обслуживании могут возникнуть при следующих условиях:
подробнее
Виды делового общения в туризме
Деловое общение в туриндустрии классифицируется по следующим критериям:
По критерию официальной регламентации деловое общение подразделяется на:
Критерий пространство-время характеризует:
Деловое общение по наличию контакта бывает:
По использованию неречевых средств общение подразделятся на:
По форме речи деловое общение бывает:
Различная классификация видов общения связана с взаимопроникновением многих...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы