Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является санитарно-микробиологический контроль молока и молочной продукции.
Создан заказ №4537778
6 января 2020

Целью курсовой работы является санитарно-микробиологический контроль молока и молочной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ПМ. 04."Проведение лабораторных микробиологических исследований." Содержание Введение: актуальность темы, цель, задачи, объект, предмет (что должно быть в введение) Глава 1. Микрофлора молочных продуктов её состав и источники 1.1 1.2 1. 3 и т. Д. Глава2 Проведение санитарных микробиологич еских исследований различных молочных продуктов. 2.2 2.3 И т. Д. Это если поможет в написании курсовой. Надиктовывал преподаватель. Приблизительно что должно быть. Заключение Приложение Литература
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Молоко является уникальным продуктом и отличается от других продуктов питания тем, что в его составе представлены все необходимые для организма пищевые вещества в сбалансированном количестве. Главным преимуществом кисломолочных продуктов является наличие живых микроорганизмов, которые способствуют нормализации микрофлоры кишечника, подавляют развитие гнилостных бактерий, улучшают обмен веществ. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому главное достоинство кисломолочных продуктов и их ценность для здоровья зависит от наличия живой микрофлоры. В то же время, эти продукты могут стать причиной пищевых отравлений и инфекционных заболеваний в результате содержания посторонних, в том числе, условно-патогенных и патогенных микроорганизмов. Молочные продукты относятся к категории скоропортящихся продуктов, поэтому температурный режим считается основным условием, которое обеспечивает качество и сохранность молочной продукции. Основным требованием, предъявляемым к молоку и молочной продукции, является обязательное соответствие этих продуктов нормам безопасности, установленным ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», при этом показатели микробиологической безопасности являются определяющими [8], [9]. На всех предприятиях пищевой промышленности обязательным является производственный контроль, основанный на принципах системы ХАССП, согласно которой проводят анализ рисков и определяют критические точки контроля, где наиболее высока вероятность нарушений. Эта система управления безопасностью пищевых продуктов обеспечивает контроль на всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации. Значимость микробиологических показателей в оценке безопасности молока и молочной продукции определяет актуальность курсовой работы. Целью курсовой работы является санитарно-микробиологический контроль молока и молочной продукции. Цель определила решение следующих задач: – изучить микрофлору молока и молочной продукции; – изучить микробиологические показатели безопасности молока и молочной продукции; – отобрать объекты и выбрать методы исследований; – провести оценку санитарно-микробиологических показателей молока; – провести оценку санитарно-микробиологических показателей молочных продуктов; – обобщить полученные результаты; – сделать заключение по результатам проведенных исследований. Объектом изучения в данной курсовой работе являются молоко и молочные продукты, как возможные источники микробиологической опасности. Предметом изучения является исследование различных санитарно-микробиологических показателей молока и молочных продуктов с целью установления микробиологической безопасности данных продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
TatjanaS
5
скачать
Целью курсовой работы является санитарно-микробиологический контроль молока и молочной продукции..docx
2020-11-24 20:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Все очень быстро , четко и по делу. Работу приняли сразу. Большое спасибо за помощь студентам ))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Кератоконус
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Особенности сестринского ухода за пациентами с ХПН
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Кровь
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
Токсикоз и обезвоживание у детей
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
УВЧ терапия
Реферат
Медицина
Стоимость:
300 ₽
Влияние питания беременной женщины на развитие плода
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Методы получения и внутриаптечный контроль воды очищенной
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
хиромассаж
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
роль фельдшера в диагностике и лечении цирроза печени
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Сестринское дело при сифилисе
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Роль м/с в подготовке ребенка к школе
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Курcoвaя. Обществeнноe здорoвье и здравооxpанeние
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Сестринский уход при воздушно-капельных инфекциях
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Организация иммунопрофилактики города Нарьян- Мара
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Особенности заболеваний органов ЖКТ при ХОБЛ
Курсовая работа
Медицина
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы