Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо
Создан заказ №4533142
4 января 2020

1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо

Как заказчик описал требования к работе:
список литературы и госты для этих вопросов Список литературы: 1. ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции. 2. ТР ТС 029/2012.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. 3. ТР ТС 027/2012. О безопасности отдельных видов специализиро ванной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания. 4. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года. 5. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология и организация производства кондитерских изделий / - 7-е изд., испр. - Москва : Академия, 2016. – 478. 6. Сергачева Е.С., Андреев А.Н. Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы. Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.2013г. -62С 7. Кондратьев Н.Б. Оценка качества кондитерских изделий. Повышение сохранности кондитерских изделий. М.: Издательство "Перо",2015, 79С. 8. Сборник технологических нормативов : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч.111/ под общей ред. А.П. Антонова.-М.: Хлебпродинформ, 2000.-720 с. 9. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна.- М.: ДеЛи принт, 2002.-236 с. 10. Нормативная документация · ГОСТ Р 52349-2005 «Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные». · ГОСТ Р 56104-2014 Продукты пищевые органические. Термины и определения. · ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования. · ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения. · ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. · ГОСТ Р 55051-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу · ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. · ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. · ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. · ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. · ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. · ГОСТ 31988-2012.Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. · ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. · ГОСТ 32691-2014. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. · ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. · ГОСТ Р 55323-2012. Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения. · ГОСТ Р 56725-2015. Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания. · ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации. · ГОСТ Р 54607.1-2011.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям. · ГОСТ Р 54607.2-2012.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний. · ГОСТ Р 54607.3-2014.Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. · ГОСТ Р 54607.4-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ. · ГОСТ Р 54607.5-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира. · ГОСТ Р 54607.6-2015. Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара. · ГОСТ Р 55889-2013. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания. Вы можете использовать и другие опубликованные учебники и лабораторные практикумы, а также интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
1. Приборное обеспечение методов контроля качества булочных изделий. 2. Мучные кондитерские изделия с использо.docx
2020-01-08 19:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока. Объём, требования по содержанию учтены. Есть небольшие комментарии, но они не столь значительны, могут быть скорректированы самостоятельно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Фридрих 2 и Елизавета Петровна - два правителя одной войны
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние многократной заморозки и разморозки мяса на его свойства
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления блюд из жареного мяса убойных животных
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии приготовления сладких блюд в национальной кухне Франции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по производственной практике на пивоваренном заводе ООО"ПБК Шульгинский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление блюд из рыбы припущенной. Приготовление блюд из рыбы жареной, запеченной. Кулинарная разделка и
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы