Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель написания работы – разработать направления совершенствования ассортимента печени трески в магазине «Челны-Хлеб».
Создан заказ №4217646
3 октября 2019

Цель написания работы – разработать направления совершенствования ассортимента печени трески в магазине «Челны-Хлеб».

Как заказчик описал требования к работе:
на примере магазина номер 10 ООО ТД Челны-хлеб Ниже файлы, со стандартом выполнения курсовой от преподавателя.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рыба - самая популярная пища для человека. В древние времена рыбы были в изобилии в реках и озерах, морях и океанах, на берегах которых первые люди разбивали свои поселения. Археологические раскопки в Норвегии показали, что с тех пор, как человечество постигло огонь, викинги курили рыбу. Они обнаружили, что обработка дымом не только позволяет им дольше сохранять пойманную рыбу, но и дает им новый, очень вкусный вкус. (работа была выполнена специалистами author24.ru) А в Финляндии домашняя копченая рыба все еще производится древним, оригинальным способом: рыбу помещают на дымовое дерево и помещают в печь, дым которой не должен содержать дыма. Рыба медленно испаряется, приобретает мягкий вкус и сохраняет полезные свойства. Копчение, вероятно, является одним из старейших методов приготовления и сохранения рыбы, разработанным задолго до того, как в каждом доме появились холодильники. Копчение придает рыбе особый вкус и оказывает консервирующее действие. Лучшая древесина для копчения рыбы - ольха и можжевельник. Всего несколько веточек можжевельника, которые придают рыбе золотистый цвет и прекрасный вкус. Существует два способа придания свойств копчености продуктов рыбе и другим продуктам питания: обработка в бездымной среде (обычное копчение) и обработка бездымными продуктами. Обычное копчение рыбы включает использование дыма (смесь дыма и воздуха) в процессе термической обработки и качества рабочей среды. Дым - это типичный аэрозоль, образующийся вследствие частичной конденсации газообразных продуктов термического разложения различных древесных материалов. Как и любой аэрозоль, дым состоит из двух частей: капельной (дисперсной) фазы и газа (дисперсионной среды). Как правило, жидкофазная фаза включает крупные частицы смолы и сажи, а также летучую золу. Наличие дисперсной фазы в дыме делает его видимым, газообразная среда выступает в качестве носителя фазы частиц. Физическим аналогом дыма в природе может быть туман или пар. Для переработки рыбных и мясных продуктов используется т. н. технологический дым, который обладает определенными физическими, физическими, химическими и химическими свойствами. Качество дыма можно определить, оценив качество готового продукта. Однако это косвенная оценка, поскольку химический состав сырья и режимы обработки (параметры) также влияют на качество готового продукта. Технологические свойства дыма зависят от его химического состава и, в частности, от степени насыщения ароматическими веществами. Многие компоненты дыма попадают в обработанный продукт во время копчения и обеспечивают сохранность, ароматизацию и желаемый цвет. Ожидается, что в этих процессах примут участие только 10% из 5000 зарегистрированных компонентов дыма. В настоящее время выявлено более 200 химических соединений дыма, участвующих в процессе копчения. К ним относятся, в частности, компоненты дыма фенольной группы, карбонильные соединения (альдегиды и кетоны), кислоты, производные фурана, лактоны, полициклические ароматические углеводороды, спирты и сложные эфиры. Актуальность исследования представлена тем, что печень трески обладает полезными вкусовыми качествами и пищевой ценностью. Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, диетическом и детском питании. Объектом исследования является магазин «Челны-Хлеб». Предметом исследования являются потребительские свойства ассортимента и оценка качества печени трески в магазине «Челны-Хлеб». Цель написания работы – разработать направления совершенствования ассортимента печени трески в магазине «Челны-Хлеб». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть химический состав и пищевую ценность печени трески; - исследовать классификацию и ассортимент печени трески; - охарактеризовать требования к качеству печени трески; - провести анализ ассортимента и оценить качество печени трески в магазине «Челны-Хлеб»; - провести анализ качества печени трески в магазине; - разработать направления совершенствования ассортимента печени трески в магазине «Челны-Хлеб». Теоретическая база исследования. В ходе написания работы были использованы труды по товароведению В.В. Березиной, М.В. Васильева, Н.В. Гранаткиной, М.Н. Елисеева, С.Л. Калачева, И.М. Лифиц, Л.С. Микулович, А.Н. Неверова, Л.П. Ниловой, Т.И. Чалых и др., материалы периодической печати, электронные ресурсы. Методологической основой исследования является общенаучные методы исследования, системный подход, анализ и синтез, статистические наблюдения, экспертные оценки и др. Структура работы определяется ее содержанием и задачами и состоит из введения, основной части, состоящей из двух глав с параграфами, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ldinvest
5
скачать
Цель написания работы – разработать направления совершенствования ассортимента печени трески в магазине «Челны-Хлеб»..docx
2019-10-09 20:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выплонена хорошо. Все в срок. Но некоторые корректировки, которые нужно было подправить, автор не исправил.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Годовой финансовый отчет его структура и назначение
Реферат
Торговое дело
Стоимость:
300 ₽
Поведение потребителей на примере
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
формы и методы продажи товаров в оптовых торговых предприятиях.
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в продовольственном магазине
Отчёт по практике
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Факторы и характеристики, определяющие структуру рынка
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Молочные продукты
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Принципы размещения розничной торговой сети
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Назначение, функции и классификации товарных складов
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегии ценообразования в розничной торговле
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
формы и методы продажи товаров в оптовых торговых предприятиях.
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Коммерческая деятельность
Курсовая работа
Торговое дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Внешнеторговая деятельность
Процесс преобразования рынков сбыта проник во все сферы экономической жизни стран. Рыночная экономика благоприятно влияет на увеличение объемов экспортно-импортных операций. В связи с особым вниманием, которое уделяется внешнеэкономическим связям со стороны субъектов хозяйствования, возникает необходимость в детальном анализе факторов, которые влияют на конечный результат для всех сторон отношени...
подробнее
Виды выкладки товаров в торговом зале
Совершая покупки в торговых точках, мы не задумываемся над тем, почему тот или иной товар расположен именно в этом месте торгового зала. Мы не задумываемся над этим, потому что нас преследует совсем иная цель при посещении магазина. Когда покупатель заходит в магазин или супермаркет, нет возможности задуматься над этим, потому что на пути следования встречается масса отвлекающей информации которую...
подробнее
Анализ розничного товарооборота торгового предприятия
Объем розничного товарооборота собой представляет важный количественный показатель деятельности организации, работающей в сфере торговли.
Ими являются:
Все эти перечисленные выше задачи стоят перед последующим (т. е. итоговым) анализом розничного товарооборота.
Что касается прогнозного анализа, то он, как правило направлен на определение безубыточного (критического) объема продаж (точки безубыточно...
подробнее
Джефф Безосо, американский предприниматель, основатель интернет-компании Amazon.com
Джеффри Безос родился в 1964 года в городке Альбукерке штата Нью-Мексико. Его родственниками по материнской линии были первыми поселенцами штата Техас.
С детства его интересовала техника. По словам его родителей, в своей комнате он разобрал и собрал всё, к чему смог дотянуться. Сами родители при этом трудились не покладая рук: они одновременно работали в банке и получали образование в университете....
подробнее
Внешнеторговая деятельность
Процесс преобразования рынков сбыта проник во все сферы экономической жизни стран. Рыночная экономика благоприятно влияет на увеличение объемов экспортно-импортных операций. В связи с особым вниманием, которое уделяется внешнеэкономическим связям со стороны субъектов хозяйствования, возникает необходимость в детальном анализе факторов, которые влияют на конечный результат для всех сторон отношени...
подробнее
Виды выкладки товаров в торговом зале
Совершая покупки в торговых точках, мы не задумываемся над тем, почему тот или иной товар расположен именно в этом месте торгового зала. Мы не задумываемся над этим, потому что нас преследует совсем иная цель при посещении магазина. Когда покупатель заходит в магазин или супермаркет, нет возможности задуматься над этим, потому что на пути следования встречается масса отвлекающей информации которую...
подробнее
Анализ розничного товарооборота торгового предприятия
Объем розничного товарооборота собой представляет важный количественный показатель деятельности организации, работающей в сфере торговли.
Ими являются:
Все эти перечисленные выше задачи стоят перед последующим (т. е. итоговым) анализом розничного товарооборота.
Что касается прогнозного анализа, то он, как правило направлен на определение безубыточного (критического) объема продаж (точки безубыточно...
подробнее
Джефф Безосо, американский предприниматель, основатель интернет-компании Amazon.com
Джеффри Безос родился в 1964 года в городке Альбукерке штата Нью-Мексико. Его родственниками по материнской линии были первыми поселенцами штата Техас.
С детства его интересовала техника. По словам его родителей, в своей комнате он разобрал и собрал всё, к чему смог дотянуться. Сами родители при этом трудились не покладая рук: они одновременно работали в банке и получали образование в университете....
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы