Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба
Создан заказ №4193362
11 сентября 2019

Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биотехнологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение «Хлеб всему голова» – гласит народная пословица. Действительно, у наших предков хлеб считался основным продуктом питания. Да не просто хлеб, а ржаной – ароматный, сытный, полезный. Он присутствовал на столах как у знати, так и у крестьян. Существовало множество рецептов ржаного хлеба: заварной, бородинский, красносельский и др. Некоторые рецепты и по сей день пользуются спросом. По мнению многих ученых-диетологов, ржаной хлеб по питательной ценности превосходит многие другие продукты, а как элемент сбалансированного питания может служить для профилактики ряда заболеваний, связанных с обменом веществ. Концепция государственной политики в области здорового питания населения России предусматривает повышение качества, расширение ассортимента и улучшение питательной ценности и вкусовых достоинств хлеба. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Решение такой задачи возможно на хлебопекарных предприятиях, есть современная техника и применяются новые ресурсосберегающие технологии. Использование новых видов сырья стимулирует расширение ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых из ржаной муки. При разработке нового ассортимента используют новые способы его внесения. В современной технологии используют ржаные закваски с направленным культивированием микроорганизмов. Цель работы: изучить роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JerryStar
5
скачать
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба.docx
2019-09-15 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Выбранная бтс в виде автоанализатора неудовлетворила преподавателя, так как не является обучающей и по существу не является бтс для коррекции кибернетических функций

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Основные реакции биотрансформации стероидных соединений
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биологические активные вещества
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы к государственному экзамену
Ответы на вопросы
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
биотехнология производства пива
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
технологический мониторинг
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биогеотехнология
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
клеточная инженерия растений
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Реферат по биологии
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
технологический мониторинг
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы