Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба
Создан заказ №4193362
11 сентября 2019

Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по биотехнологии ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение «Хлеб всему голова» – гласит народная пословица. Действительно, у наших предков хлеб считался основным продуктом питания. Да не просто хлеб, а ржаной – ароматный, сытный, полезный. Он присутствовал на столах как у знати, так и у крестьян. Существовало множество рецептов ржаного хлеба: заварной, бородинский, красносельский и др. Некоторые рецепты и по сей день пользуются спросом. По мнению многих ученых-диетологов, ржаной хлеб по питательной ценности превосходит многие другие продукты, а как элемент сбалансированного питания может служить для профилактики ряда заболеваний, связанных с обменом веществ. Концепция государственной политики в области здорового питания населения России предусматривает повышение качества, расширение ассортимента и улучшение питательной ценности и вкусовых достоинств хлеба. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Решение такой задачи возможно на хлебопекарных предприятиях, есть современная техника и применяются новые ресурсосберегающие технологии. Использование новых видов сырья стимулирует расширение ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых из ржаной муки. При разработке нового ассортимента используют новые способы его внесения. В современной технологии используют ржаные закваски с направленным культивированием микроорганизмов. Цель работы: изучить роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
OlegL
5
скачать
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба.docx
2020-05-21 17:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа на высшем уровне!!! Спасибо огромное автору за проделанную работу!!! Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование технологии по получению йогурта
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГЕНТАМИТСИНА(АНТИБИОТИК)
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Получение трансгенных животных
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
грибы-продуценты ферментов
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
технологический мониторинг
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза качества колбасных изделий
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биологические активные вещества
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
клеточная инженерия растений
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы