Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока.
Создан заказ №4180571
3 сентября 2019

Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет называется ТОБТ ( Теоретические основы биотехнологии). Содержание курсового проекта: 1)Введение. 2) Обзор литературы. 3) Описание технологической схемы. 4) Требования к сырью и к готовой продукции. 5) Методы контроля технологического производства( микробиологические , органолептические, физи ко-химические) 6) Мероприятия к обеспечению безопасности работы производства. 7) Экологичность технологии. Где вводятся термины, нужно делать сноски и указывать, с какой книги(литературы) это взято
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность данной темы заключается в том, что молоко - уникальный продукт питания, широко используемый как в свежем, так и в переработанном виде. Молоко содержит почти все необходимые для питания полноценные вещества: жиры, белки, сахар, минеральные соли, витамины, ферменты, гормоны и т.д. Усвояемость организмом молоко в целом и всех его составных частей очень высокая. Питательность молока определяется содержанием в нем сухих веществ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В коровьем молоке содержится в среднем 12,5 % сухих веществ, остальное - вода. Жира в коровьем молоке содержится в среднем 3,8 - 3,9 %. Белки коровьего молока составляют в среднем 3,3 %; среднее содержание молочного сахара 4,6 - 4,8 %; на долю минеральных веществ молока приходится около 1 %. В молоке имеются почти все витамины, растворимые в жире и в воде. Их содержание в значительной мере зависит от кормления, микрофлоры рубца жвачных и ряда других условий. Предмет работы - технологическое производство молока Объект работы - технология производства молока. Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока. Для достижения поставленной цели необходимо рассмотреть следующие задачи: Теоретические аспекты технологии производства молока. Практические аспекты технологии производства молокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Gol87
5
скачать
Цель работы: рассмотреть и проанализировать технологии производства молока..docx
2020-05-26 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Работа выполнена отлично, с учетом всех требований заказчика и даже более того! Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
сорные растения и меры борьбы с ними
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
определение морфотипа человека по методике Хит-Картнера
Лабораторная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Генетика кошек. Определение окраса
Решение задач
Биология
Стоимость:
150 ₽
понятия об эндемиках и реликтах
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Плоские черви
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Просы суспензионного или глубинного культивирования
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Технология выращивания декоративных растений
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
группы крови животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
разведение с/х животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Особенности экстерьера собаки породы русский той
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Любая из трёх в комментариях
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Вторично-водные позвоночные
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Видоизменение стеблей. Функция стебля
Видоизмененный стебель схож со строением обычного стебля с отличительной особенностью, а именно рост над землей в горизонтальном положении, с главной функции накоплении питательных веществ.
Различаю несколько типов классификации стеблей.
Существует шесть основных типов видоизмененных стеблей:
Клубень – столон подземного побега с верхушечным утолщением. Питательные вещества накапливаются в виде крахма...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Биотические элементы среды и взаимоотношение организмов
Все организмы, населяющие нашу планету, являются способными к неограниченному размножению и расселению. Даже виды, ведущие прикрепленный способ жизни, имеют хотя бы одну фазу развития, которая способна к активному перемещению. На любой организм воздействуют все обстоятельства внешней среды. Эти обстоятельства называются экологическими факторами. Всю совокупность этих факторов условно разделяют на ...
подробнее
Видоизменение стеблей. Функция стебля
Видоизмененный стебель схож со строением обычного стебля с отличительной особенностью, а именно рост над землей в горизонтальном положении, с главной функции накоплении питательных веществ.
Различаю несколько типов классификации стеблей.
Существует шесть основных типов видоизмененных стеблей:
Клубень – столон подземного побега с верхушечным утолщением. Питательные вещества накапливаются в виде крахма...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Биотические элементы среды и взаимоотношение организмов
Все организмы, населяющие нашу планету, являются способными к неограниченному размножению и расселению. Даже виды, ведущие прикрепленный способ жизни, имеют хотя бы одну фазу развития, которая способна к активному перемещению. На любой организм воздействуют все обстоятельства внешней среды. Эти обстоятельства называются экологическими факторами. Всю совокупность этих факторов условно разделяют на ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы