Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека.
Создан заказ №4068349
28 мая 2019

Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека.

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлебопекарная промышленность развивается с помощью новых технологий и оборудования, которые способствуют увеличению производства хлеба и булочных изделий с разнообразными добавками, улучшающими их качество и ценность. АШАН является сетью гипермаркетов, пришедшая к нам из Франции. В 1961 году был открыт первый магазин сети в городе Рубе, основателем которого был Жерар Мюлье. Через несколько десятков лет начинается развитие по территории Франции и Европы, а в 2002 году АШАН приходит и в Россию. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Деятельность компании заключается в улучшении качества жизни огромного количества покупателей, превосходя конкурентов в снижении цен в 10-20% и расширенным ассортиментом продукции. Большая часть населения нашего города отдает предпочтения сетям гипермаркетов, что дает массу преимуществ. Человек имеет выбор ассортимента в широком спектре, может ознакомиться с товаром и приобрести его по приемлемой цене. Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека. Повышенная потребность в муке высшего сорта, увеличение поставщиков на потребительский рынок и производств по изготовлению продукции. Повышая экономику эффективности, производители зерна реализуют продукцию не в чистом виде, а создают свои мини-цеха по переработке сырья и производству хлебобулочных изделий. Производственная практика ставит перед нами цель углубления и закрепления теории и практических навыков, полученные за весь период обучения, получения опыта в развитии и формировании профессиональной деятельности, способствующей дальнейшей самостоятельной работе. Исходя из поставленной цели, мы можем выделить основные задачи: закрепление теоретических знаний, полученных при обучении; приобретение необходимых практических навыков самостоятельной работы в области технологического процесса; управление качеством товаров народного потребленияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Актуальность производства хлебобулочных изделий заключается в том, что хлеб является основой рациона человека..docx
2019-06-03 15:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :) Спасибо за быстрое и качественное исполнение !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Найти 4-5 рецепта функционального молочнокислого мороженого ( биотезнооогические условия)
Набор текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект общедоступной столовой на 78 мест на примере столовой при Министерстве сельского хозяйства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Со склада отправили в магазин овощные, фруктовые и мясные консервы. Ов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства песочного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика по производству алкоголя
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятие Ресторан Machete официант-бармен
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы