Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства сливочного масла
Создан заказ №4061031
3 сентября 2019

Технология производства сливочного масла

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет называется ТОБТ (Теоретические основы биотехнологии). Содержание курсового проекта: 1. Введение 2. Обзор литературы 3. Описание технологической схемы 4. Требования к сырью и готовой продукции 5. Методы контроля технологического процесса (микробиологические, органолептические, физико-химичес кие) 6. Мероприятия по обеспечению безопасности работы производства 7. Экологичность технологии Где вводятся термины, нужно делать сноски и указывать, с какой книги(литературы) это взято
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность данной темы заключается в том, что в настоящее время сливочное масло является одним из наиболее ценных и доступных пищевых продуктов. Сливочное масло содержит животные жиры и витамины D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Еще в масле есть витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Также сливочное масло содержит витамин A, «отвечающий» за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов. Кроме того, «явные жиры» - это основной источник энергии. Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через «неявные», такие, как орехи и сыр. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день. Оптимальное - 30г. в день. Только свежее масло вкусно и полезно. Все жиры, если они прогоркли, опасны для здоровья, особенно для печени. Во время жарения витамины в масле уничтожаются, поэтому в большинство блюд масло нужно добавлять уже после того, как они готовы. Предмет работы - описание технологического процесса производства сливочного масла. Объект работы - технологический процесс производства сливочного масла. Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты технологии производства сливочного масла. В связи с поставленной целью необходимо рассмотреть следующие задачи: Теоретико-методологические основы сливочного масла. Практические аспекты технологии производства сливочного маслаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kapel112
5
скачать
Технология производства сливочного масла.docx
2019-09-09 12:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Не буду говорить плохо об авторе. Автор старался, но есть большие недочеты. Успехов вам в дальнейшей работе!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология хранения и подготовки к реализации ячменя
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
техника добывание охотничьих животных
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
написать отчет выращивание бархатцев 6 класс, 1-2 стр
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
газоны и их значение в оптимизации городской среды
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Эмбриогенез животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Моховой компонент сосновых типов леса Тверской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Генетический полиморфизм гена TLR4, роль в норме и патологии
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Технология производства обезжиренного творога
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Диеты. Их эффективность и влияние на здоровье человека.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Протозойные заболевания человека и животных.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Распространение плодов и семян
Эволюция растительного мира предусмотрела не только развитие и приспособленность к окружающей среде растений, но и выработала приспособление к эффективному распространению семян. Распространение семян и плодов необходимо растениям для того, чтобы они не конкурировали за ресурсы.
Разнообразное строение плодов предоставляет различные способы распространения. Распространение осуществляется при помощ...
подробнее
Генетическая и клеточная инженерия — научная основа биотехнологии
Биотехнологические процессы, которые основаны на процессах жизнедеятельности различных микроорганизмов, человечество разработало очень давно, много тысяч лет тому назад. Вспомним выпекание хлеба, пивоварение, виноделие, изготовление сыров и других кисломолочных продуктов. Например, производство кефира хранилось горцами Кавказа в строгом секрете. Только в XІX веке русским удалось получить техноло...
подробнее
Природный отбор и его формы
Создавая свое эволюционное учение, Чарльз Дарвин особое внимание уделил изучению механизмов и движущих сил эволюционных процессов. Главными движущими силами он назвал наследственную изменчивость и борьбу за существование.
Под понятием борьбы за существование Дарвин подразумевал всю совокупность взаимосвязей между организмами и различными факторами внешней среды.
Согласно Дарвину, существует нескол...
подробнее
Зародышевое развитие
Индивидуальное развитие организма – это совокупность сложных физиологических и биохимических процессов, связанных с преобразованиями организма. Поэтому условно весь период онтогенеза (индивидуального развития) ученые разделили на два больших этапа - до рождения организма и после его рождения. Каждый из них имеет свои особенности и делится на более мелкие стадии.
Эмбриогенез протекает в материнском...
подробнее
Распространение плодов и семян
Эволюция растительного мира предусмотрела не только развитие и приспособленность к окружающей среде растений, но и выработала приспособление к эффективному распространению семян. Распространение семян и плодов необходимо растениям для того, чтобы они не конкурировали за ресурсы.
Разнообразное строение плодов предоставляет различные способы распространения. Распространение осуществляется при помощ...
подробнее
Генетическая и клеточная инженерия — научная основа биотехнологии
Биотехнологические процессы, которые основаны на процессах жизнедеятельности различных микроорганизмов, человечество разработало очень давно, много тысяч лет тому назад. Вспомним выпекание хлеба, пивоварение, виноделие, изготовление сыров и других кисломолочных продуктов. Например, производство кефира хранилось горцами Кавказа в строгом секрете. Только в XІX веке русским удалось получить техноло...
подробнее
Природный отбор и его формы
Создавая свое эволюционное учение, Чарльз Дарвин особое внимание уделил изучению механизмов и движущих сил эволюционных процессов. Главными движущими силами он назвал наследственную изменчивость и борьбу за существование.
Под понятием борьбы за существование Дарвин подразумевал всю совокупность взаимосвязей между организмами и различными факторами внешней среды.
Согласно Дарвину, существует нескол...
подробнее
Зародышевое развитие
Индивидуальное развитие организма – это совокупность сложных физиологических и биохимических процессов, связанных с преобразованиями организма. Поэтому условно весь период онтогенеза (индивидуального развития) ученые разделили на два больших этапа - до рождения организма и после его рождения. Каждый из них имеет свои особенности и делится на более мелкие стадии.
Эмбриогенез протекает в материнском...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы