Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для СОЦ "Анапа" при объеме переработки 170 кг сырья в день
Создан заказ №3979146
10 мая 2019

Расчет полуфабрикатов татарской кухни для СОЦ "Анапа" при объеме переработки 170 кг сырья в день

Как заказчик описал требования к работе:
На фото ваших заданий, которые скидывали в беседу, есть пункт «содержание пояснительной записки», после которой идут в столбик "введение", названия разделов и " список литературы" — всё это один в один название пунктов вашей курсовой, которые должны быть у вас в содержании [ещё раз: названия всех св оих разделов курсовой вы не берёте из головы, а точно по пунктам перепечатываете содержание пояснительной записки] •Приложение с требованиями к оформлению курсовой тоже есть на почте. •Из положения о курсовой в курсовую надо будет перепечатать отзыв •Курсовую работу распечатываем и подшиваем в файл [т.е. дыроколом] •ГРАФИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ КУРСОВОЙ — это одна из схем, которая будет в курсовой. Её нужно будет выполнить отдельно в программе Coral Draw или Автокад и распечатать на форматах, разрешенных ГОСТом: а1, а3 или а4, НО при условии, что на а4 будет чётко видно все части схемы невооружённым глазом [в 442 аудитории 3 корпуса находится кабинет самоподготовки студентов, где есть эти программы, чтобы сделать схему]. На листе с этой схемо должен стоять отдельный чертёжный штамп. ОФОРМЛЕНИЕ САМОЙ КУРСОВОЙ: •В курсовой есть штампы, как и в предыдущей; большой штамп ставим на первой странице КАЖДОГО нового раздела: в содержании, введении, главах, списке литературы и на 1-й схемке в начале должен быть большой штамп. В ШТАМПЕ В НАЗВАНИИ СВОЕЙ КУРСОВОЙ ПИШЕМ !!!ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ВАШЕЙ КУРСОВОЙ, КАК В ЗАДАНИИ: если в задании есть "такая-то кухня в такой-то столовой Рэу на х килограмм", ТО АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ В ШТАМП И ПИШЕМ. Также в штампе справа есть "лист" и "количество листов". Там, где "лист", мы пишем именно номер листа во всей курсовой, например, " лист 24", а вот там, где "ЛИСТОВ", мы пишем сколько конкретно листов В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, например: допустим, что в главе 2, начинающейся с 18-й страницы, всего 2 страницы до конца раздела и начала следующей главы, тогда штамп будет выглядеть так: " лист 18, листов 2" •Во введении делаем автосодержание •В 1 разделе даём характеристику своего преприятия: что это за предприятие, где находится, на како контингент рассчитано, что может предложить рынку [например, интересности, особенности кухни], сколько примерно средний чек, как будет располагаться, интерьер. [Кстати, единицы измерения в таблице ставим только в заголовке — писать в каждой строке "кг" нельзя] •Во 2 разделе описываем основные особенности вашей кухни, какие блюда там популярны, разрабатываем ассортимент п/ф •В 3 разделе идут расчеты, таблицы к которым есть на почте группы в файле с названием "КП..." - в таблице 1 мы делаем произвольную разбивку данных всего килограмм (ИЗ ЗАДАНИЯ) по цехам. Всего должно это количество килограмм и получиться. - затем, в следующей таблице, разбиваем кг на каждый цех по отдельности, в таблице в файле есть пример наименований полуфабрикатов. По сумме количество в этом цехе должно совпасть с кол-вом в том же цехе таблицы 1. - процент отходов ищем по сборнику рецептур, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ, КОТОРЫЙ ВВЫ НАЙДЕТЕ НА ДАННЫЙ ПРОДУКТ В ИНТЕРНЕТЕ, НО НА ЗАЩИТЕ КУРСОВОЙ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬ ПРЕПОДУ САЙТ, ОТКУДА ВЗЯЛИ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ, И ПОКАЗАТЬ ИХ ТАМ. Полуфабрикаты называем, например, "лук-порей для варки"; " картофель сырой очищенный до 1 января/февраяля/и тд"(потому что там процент отходов сезонный) Для п/ф из рыбы и мяса делаем то же самое. Рыбу разбиваем по видам. - нормы отходов и потерь пересчитываем на нетто полуфабрикатов •даём описание организации тех процесса: берём любой свой п/ф, описываем: - цех (место производства) - оборудование, необходимое для приготовления - инвентарь - необходимые условия производства [требования к помещению] •в разделе 4 (вроде бы) делаем 3 тех карты на любой п/ф: одну на овощной, одну мясной п/ф и одну на рыбный. - делаем 3 схемы на блюда, которые были в тех картах. Их можно оставить после тех карт или вынести в приложение курсовой. Форма фигур, которые должны быть в схеме — "уголки" для продуктов и прямоугольники для процессов — есть на фото в этом посте. •Список литературы — НЕ МЕНЕЕ 25 ИСТОЧНИКОВ - это должна быть действующая литература - учебникам не более 10 лет (только сборники рецептур могут быть старше) - электронные ресурсы оформляем, как в образцах, в [ квадратных] скобочках; должен быть режим доступа и дата обращения •СПРАВКА НА АНТИПЛАГИАТ НЕ МЕНЕЕ 50%, ДЕЛАТЬ У НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ • ОБЪЕМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 15 СТРАНИЦ •После текста ставим [сноски] на источники из списка литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для СОЦ "Анапа" при объеме переработки 170 кг сырья в день.docx
2019-05-16 18:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовое Проектирование Предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы