Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством
Создан заказ №3762525
24 марта 2019

Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Продовольствие является важным товаром, а также социальным и культурным наследием. Пища влияет на здоровье людей, а также на другие производственные системы, включая сельское хозяйство, отходы, воду, транспорт и социальную справедливость, и это планетарная призма для наземных, водных, энергетических, транспортных и экосистемных служб. Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством и цепочками производства пищевых продуктов, стали необходимостью для региональных производителей, которые ищут новые возможности для производства и бизнеса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Новые возникающие процессы создают новые соответствующие контексты для региональных путей развития, а также на политическую ситуацию в регионе. Лица, определяющие политику, под влиянием современного образа жизни потребителей, социально-экономических мегацентров, потребностей бизнеса и новых технологий сталкиваются с рядом проблем, связанных с разработкой и реализацией соответствующих политических мер и инструментов. Это особенно заметно в странах ЕС и регионах, которые проявляют большой интерес к агропродовольствию и определили его как один из приоритетов научной специализации. Как утверждает исследователь Морган (2010): «Пища ... жизненно важна для здоровья и благополучия человека таким образом, что продукты других отраслей промышленности не являются, и это остается ключевой причиной того, почему мы придаем ей такое глубокое значение». Он предполагает, что пища играет многофункциональную связывающую роль в обществе, а устойчивые пищевые системы поддерживают устойчивые сообщества. Агропродовольственный сектор является питательной средой для региональных заинтересованных сторон и деловых инвестиций. Он привлекает крупные международные инвестиции от частных финансовых инвесторов, коммерческих банков и частных фондов, которые постоянно ищут новые инвестиционные возможности. Кроме того, новые инвесторы все чаще участвуют в появляющихся цепочках создания стоимости агропродовольственных товаров: новых фермерских организациях, новых кооперативах, начинающих компаниях, а также многонациональных предприятиях и государственных компаниях. Новые бизнес-мероприятия стимулируют сотрудничество между сельским хозяйством и другими секторами, включая туризм, гостеприимство, образование, рукоделие и т. д. В 2012 году Европейский экономический и социальный комитет Европейского союза предполагал, что региональные сети продовольственных поставок и межсекторальное оплодотворение производственных процессов имеют влияние на местное развитие. В частности, Комитет признает важность, которую продовольствие может иметь при соединении сельского хозяйства, ремесел, туризма, розничной торговли и всей сельской экономики в целом при разработке региональных брендов. Цель курсовой работы разработка меню ресторана Итальянской кухни на 100 мест. В задачи курсовой работы входит: - разработка меню для различных типов предприятий общественного питания или ассортимента продукции заготовочных предприятий; - разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в предприятии питания; - разработка новой (фирменной) кулинарной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Инновации и создание знаний в секторах, связанных с агропродовольством.docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Раздел 2. Работа в овощном цехе 2.1 Обработка и нарезка клубнеплодов 2.2 Обработка и нарезка корнеплодов 2.3
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по биологической безопасности продуктов и сырья
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Режим как основа правопорядка в исправительных учреждениях
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продуктов общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология розничной торговли товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических схем блюд вегетарианского фаст-фуда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса приготовления продукции кондитерского цеха для сети кондитерских с расшир
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Управление структурным подразделением кафе-кондитерская "Смак" на 36 мест»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Многокомпонентные сухие смеси (например сухие смеси для кексов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Прошу изучать файли и написать курсовой и презентации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка фирменного кондитерского изделия для шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы