Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания.
Создан заказ №3679283
27 февраля 2019

Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день! хотела у вас заказать курсовую предмет Управления предприятиями питания Преподаватель: Васильева Н.П. Методичка прикреплена Социально-экономическое своеобразие развития индустрии гостеприимства в России. Управление коммерческой деятельностью предприятия питания. Компетенции руково дителя – основа эффективного управления предприятием питания Формирование инновации на предприятиях питания И вот такие темы на выбо
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. Большое количество современных организаций, в частности в сфере общественного питания, сталкиваются с рядом проблем в своей коммерческой деятельности. Это может быть недостаток средств для закупки сырья и материалов, невысокий спрос, слабый маркетинг и несовершенство системы продаж, проблемы привлечения и удержания клиентов. Поэтому крайне важной задачей для предприятия питания является грамотное управление коммерческой деятельностью, в связи с чем тема данной работы представляется особенно актуальной. Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания. Поставленная цель обусловила необходимость решения следующих задач: рассмотреть основы коммерческой деятельности предприятия; изучить управление финансовыми ресурсами предприятия общественного питания; дать общую характеристику предприятия; провести анализ финансовых показателей предприятия; провести анализ внешней и внутренней среды предприятия и его положения на рынке; обозначить направления повышения эффективности коммерческой деятельности предприятия ООО «Шоко» через управление запасами и задолженностью; дать рекомендации в части улучшения маркетинга и системы продаж. Объект исследования – коммерческая деятельность предприятия питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предмет исследования – управление коммерческой деятельностью предприятия питания. Теоретико-методологической базой исследования послужили труды авторов в области коммерции, экономики предприятия и финансового менеджмента: Е.В. Бережная, Н.Б. Ермасова, Г.В. Савицкая, Г.Б. Поляк и др. Труды указанных авторов заслуживают внимания и представляются надежными источниками информации, поскольку являются результатом многолетней работы экспертов и преподавателей ведущих вузов в России, имеющих ученую степень и издающих учебные пособия, одобренные Министерством образования и науки РФ. Эмпирической базой исследования послужили статистические данные и бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «Шоко». При написании курсовой работы использовались следующие методы: метод дедукции и индукции, метод классификации, метод обобщения, горизонтальный, вертикальный, коэффициентный и сравнительный анализ. Структура работы. Работа включает введение, три главы, заключение и список использованных источников. 1 Теоретические основы управления коммерческой деятельностьюпредприятия питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
TatyanaFan
5
скачать
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания..docx
2021-01-11 15:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой автора, своевременные ответы, работа выполнена в срок ,все недочеты были исправлены в тот же день, когда было написано сообщение с правками. Все конкретно и по делу

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ALL INCLUSIVE В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Подбор и подготовка сотрубников службы приема и размещения гостей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
МЕТОДЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ И ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ РУМ СЕРВИС
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Маркетинг в ивент менеджменте и его особенности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
"Организация гостиничного дела на примере Тайланда"
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования к проектированию гостиниц различных категорий (2 звезды)
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Совершенные системы бронирования в гостиницах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
обслуживание vip-гостей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для кафе-кондитерской в г. Москве
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы