Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – обоснование теории, методологии и организации проведения внутреннего аудита на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства.
Создан заказ №3355943
20 ноября 2018

Цель исследования – обоснование теории, методологии и организации проведения внутреннего аудита на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по дисциплине "Организация гостиничного дела". Все остальные вопросы отвечу лично.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования определяется тем, что внутренний аудит является необходимым инструментом, используемым экономическим субъектом, обеспечивающим гарантии и консультирование, имеющим важное значение для принятия рациональных тактических и стратегических управленческих решений. Деятельность предприятий гостиничного хозяйства находится под влиянием многочисленных факторов как внутренней, так и внешней среды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В частности, туристическая сфера и сфера гостиничного хозяйства, которые демонстрируют политико-экономические реалии, находятся под значительным влиянием геополитических факторов, экономически социальных факторов, климатических условий, изменений действующего законодательства, динамики и конъюнктуры рынков ресурсов, товаров и услуг. Кроме того, ухудшение уровня жизни населения, снижение уровня социальной обеспеченности и удовлетворения основных человеческих потребностей приводит к снижению спроса на услуги предприятий гостиничного хозяйства (в контексте кризисных явлений всей гостиничной индустрии), поскольку такие услуги, как правило, не входят во благо первой необходимости. Важным фактором является также давление со стороны конкурентов, имеющих доступ к более дешевым источникам ресурсов, которые имеют ощутимые конкурентные преимущества, а также имеют резервы обеспечения реализации политики лояльности и других программ скидок, что приводит к невозможности полноценно конкурировать на рынке гостиничных услуг, не говоря уже о не возможности расширения ниши на рынке. Экономическая и политическая среда функционирования напрямую влияет на стоимость ресурсов, которую потребляет гостиничное предприятие (на нее влияют валютная конъюнктура, стоимость рабочей силы и минимальные гарантии государства, величина рентных платежей). Величина доходов от предоставления гостиничных услуг (они, как правило, обусловлены ценовым равновесием рынка, величиной спроса на гостиничные услуги по категориям номерного фонда и сезонам). Объем предоставленных гостиничных услуг размер полученных доходов предприятия гостиничного хозяйства обусловливают уровень его рентабельности, управление которой является основным направлением финансового управления на современном предприятии, а значит, становится объектом внутреннего аудита. Цель исследования – обоснование теории, методологии и организации проведения внутреннего аудита на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: - изучить научные подходы к определению внутреннего аудита; - выявить особенности внутреннего аудита реализации услуг гостиничного хозяйства; - рассмотреть краткую характеристику деятельности гостиничного предприятия; - предложить рекомендации по улучшению внутреннего аудита в гостинице «Европа»; - оценить эффективность предложенных рекомендаций. Объектом исследования выступает гостиница Европа. Предметом исследования выступает совокупность теоретических, методических и практических вопросов, связанных с развитием организационно-методического обеспечения внутреннего аудита в организациях. Методы исследования. В процессе решения поставленных задач применялись: метод анализа и синтеза, классификации, группировки и сравнения, логического анализа. Структура. Работа состоит из введения, трех разделов, заключения и списка использованной литературы, включающей в себя 14 источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kuka2010
5
скачать
Цель исследования – обоснование теории, методологии и организации проведения внутреннего аудита на предприятиях гостинично-ресторанного хозяйства..docx
2018-11-26 18:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделал качественную работу! На все вопросы отвечал, корректировки делал! Все вовремя, очень довольна. Буду заказывать ещё.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Служба питания в гостинице Марриотт Гранд
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Менеджер vs Лидер в отельном бизнесе
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Ознакомительная практика по Гостиничному делу
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Методы контроля деятельности службы приема и размещения гостей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Составление анимационной программы на 1 и 2 мая
Творческая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Особенности гостиничного продукта. Методы его. формирования.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
требования к проектированию гостиниц и мотелей более 50 номеров
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Формирование кадровой политики дл малых отелей
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация транспорта в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология работы spa-отелей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности гостиничного продукта. Методы его. формирования.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Экологический менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандартов сервиса для кафе в г. Сочи
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проект организации обслуживания гостей с животными в отеле.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по управлению конфликтами в ресторане
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности принятия управленческих решений в сети гостиниц марриот
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
международные стандарты в гостиничном обслуживание
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы