Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Создан заказ №3240425
15 октября 2018

Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых

Как заказчик описал требования к работе:
требование к работе шрифт: Times New Roman. кегель: - 14 пт (пунктов) в основном тексте, 12 пт в сносках междустрочный интервал: полуторный в основном тексте, одинарный в подстрочных ссылках расстановка переносов – автоматическая форматирование основного текста и ссылок – в параметре «по ширине» ц вет шрифта – черный красная строка – 1,5 см последовательно, начиная с 3-й страницы (введение), т. е. после титульного листа, задания и оглавления работы, а также перечня сокращений, используемых в работе (если он имеется в работе) далее последовательная нумерация всех листов, включая главы, Заключение, список используемых источников и приложения (если они имеются в работе) нумерация страниц, на которых даются приложения, является сквозной и продолжает общую нумерацию страниц основного текста номер страницы располагается в нижнем правом углу. ПЛАН РАБОТЫ . работу надо бы писать на примере конкретного предприятия, это может быть магазин Пятерочка, Дикси или ООО "Альбатрос" и т.д. , надо указать в теме. Еще уточняющий вопрос : курсовая работа по какой дисциплине? Есть отличия в плане в зависимости от самого предмета. Если это по товароведению курсовая, то план примерно такой: Введение 1. Товароведная характеристика вина: 1.1. Особенности состава и пищевой ценности вин 1.2. Формирование качества в процессе производства 1.3. Классификация вин 1.4. Требования к качеству красных сухих вин 2. Характеристика ассортимента и оценка качества красных сухих вин, реализуемых ООО "....." 2.1. Анализ структуры ассортимента винной продукции в магазине ...... и предложения по ее совершенствованию 2.2. Оценка качества красных сухих вин отечественного и импортного производства 2.2.1. Объекты и методы исследования 2.2.2. Анализ маркировки вин 2.2.3. Сравнительные результаты органолептической оценки При анализе структуры ассортимента изучить его по видам вин, цене, цвету, насыщенности СО2 (сколько в структуре тихих и игристых), по сладости (сколько сухих, полусладких и сладких), сколько отечественного и импортного производства. Рассчитать коэффициенты широты, глубины, новизны и пр. хотя бы несколько коэффициентов надо рассчитать для анализа. Сделать выводы и рекомендации. По качеству: Надо взять два образца сухого красного столового или сортового вина (лучше для сравнения брать из одинакового сорта винограда, например, наиболее распространенного Каберне ), одно российского, а другое импортного производства. Описать образцы, приложить фото и краткую информацию о товаре дать в разделе Объекты исследования. Методы исследования: Органолептический метод по ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа. И анализ маркировки на соответствие ГОСТ 51074-2003 и ТР ТС 022/2011 . Описать маркировку в таблице и дать заключение все ли соответствует она требованиям нормативных документов или нет. При органолептической оценке изучите ГОСТ 32051 , в конце пример дегустационной карточки возьмите для вина и заполните в баллах для своих образцов. Сделайте заключение о качестве. Инфо к разделу Требования к качеству красных сухих вин надо взять из ГОСТа 32030-2013 на столовые вина Внимательно оформляйте работу в соответствии с требованиями и объем не более 30 стр
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Вина в отличие от многих продуктов питания и напитков, нельзя отнести к товарам первой необходимости, они не входят и в состав потребительской корзины, однако винодельческая продукция играет важную роль в удовлетворении других потребительских предпочтений, связанных с отдыхом, развлечениями, здоровьем, туризмом и т.д. В международных экономических отношениях винодельческая продукция - это единственный пищевой продукт, который принципиально оценивают не только по качеству, но и по происхождению. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом данное происхождение (определенное место выращивания сырья и производства готового продукта) закреплено во внутреннем законодательстве стран и в международных документах. Это связано с тем, что на сегодняшний день не существует объективных химико-технологических способов, которые давали бы стопроцентную гарантию верификации места происхождения вина, сортового состава винограда, использованного при производстве заявленных марок вин, сроков выдержки и соблюдения заявляемых технологий производства марочных вин, и многих других существенных особенностей винодельческой продукции, влияющих на ее цену. Рынок винодельческой продукции в значительной мере обязан своим фактом существования и своими масштабами репутации винодельческих продуктов, связанной с уровнем их традиционного качества в привязке к определенным местностям. Интересы сохранения винного рынка требуют поддержания определенного уровня качества вин. Основные регионы промышленного виноградарства и виноделия в Российской Федерации – Краснодарский край, Республика Дагестан, Ростовская область, Ставропольский край, Республика Крым. Развитие винодельческих предприятий в основном осуществляется в результате реконструкции и переоборудования существующих мощностей, а виноградарство ориентировано на выпуск высококачественных марочных и оригинальных вин. Основные производители вина – это страны, которые входят в ЕС, именно эти страны – лидеры в торговле винопродукцией на мировом рынке. Импортные вина, как правило, обладают великолепной прозрачностью с блеском и светло-соломенным цветом. Вина французских провинций Бордо и Бургундия, а также аргентинской провинции Мендоза имеют хорошие визуальные характеристики. У виноградных вин отечественного производства также отмечают хороший букет вина. Однако, практика виноделия большей части российских производителей не указывает на срок его изготовления и, следовательно, чаще всего это молодое вино. Для российских вин характерна простота и пустота вкуса, отсутствие характерной кислотности и навязчивая танинная нота, которая характерна для посредственного вина. Это вызвано недостаточной гармоничностью воздействия многокомпонентной вкусовой гаммы, слабовыраженным нейтральным характером рядовых вин, приготовленных из неароматных сортов винограда. Однако, важно отметить, что современные тенденции интенсификации аграрно-промышленного сектора экономики Российской Федерации, в том числе по программе импортозамещения, ставят в области виноделия задачи повышения качества и «узнаваемости» отечественной винопродукции, в том числе определенных регионов происхождения, её конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Цель данного исследования – проанализировать ассортимент и качество натуральных красных сухих вин отечественного и импортного производства реализуемых в розничных торговых сетях. Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данного исследования: Определить особенности состава и пищевой ценности вин; Рассмотреть формирование качества в процессе производства; Описать классификацию вин; Определить требования к качеству красных сухих вин; Провести анализ структуры ассортимента винной продукции в магазине и сформулировать предложения по ее совершенствованию; Осуществить оценку качества красных сухих вин отечественного и импортного производства; Описать объекты и методы исследования; Проанализировать маркировку вин; Сравнить результаты органолептической оценки вин. Теоретическая база работы. При выполнении данной работы были использованы труды ученых и исследователей в области технологии производства, товароведения и экспертизы вин: Калмыкова Т.Н., Бурцев Б. В., Дергунов А. В., Рыкова И. Н., Соболев Э М., Яланецкий А. Я. И др. Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: аналитический поиск, в том числе с использованием глобальных ресурсов сети Интернет; анализ различных источников литературы по теме исследования; сравнительный анализ; общенаучные методы познания. Структура исследования. Данная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kontrol
5
скачать
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых .docx
2021-01-04 10:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все выполнено в срок и очень качественно. Спасибо огромное автору ! Будем совместно продолжать !

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ текущих затрат и себестоимости товаров, работ, услуг предприятия. (предмет КЭАФХД)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
До свята привезли 27 горщиків хризантем червоного кольору, білого коль
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация общественного питания в местах массового отдыха населения . Организационные проблемы создания ку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Копия) Организация технологического процесса, расширение ассортимента полуфабрикатов из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры и технологии оздоровительного функционального напитка на основе минеральной воды и концен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы сети кафе Автосуши и Автопицца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии и организации общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства мини пекарни в городе кургане,основанная на изделия с пониженной калорийностью,мощнос
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения вегетарианского кафе (холодный цех) 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по переработке субпродуктов с производительной мощностью 100 кг в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы