Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ветеринарно санитарная экспертиза яиц на рынке
Создан заказ №3175046
11 сентября 2018

Ветеринарно санитарная экспертиза яиц на рынке

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по ветеренарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Яйца – кладезь полезных минеральных веществ и витаминов. Это один из первых продуктов, который стал употреблять человек в пищу. С древних времен у людей были популярными яйца черепах и птиц. В настоящее время в пищу используют яйца уток, перепелок, гусей, и, конечно же, явное предпочтение отдается куриным яйцам [12]. В куриных яйцах содержится 12% жиров и 12,5% белков. Желток считается наиболее ценным продуктом, в нем содержится 33% жиров, достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, лецитин, фосфор и прочие минеральные элементы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Стоит отметить, что в желтке, содержание холестерина в 6 раз меньше. Яйца богаты железом, минеральными веществами и витаминами А, В2, D и Е, также присутствует сера. Ее присутствие явно ощутимо во время порчи яйца, тогда оно источает запах сероводорода. Утиные, гусиные и перепелиные яйца по своей биологической и пищевой ценности практически не отличаются от куриных яиц. Единственное, что стоит отметить, перепелиные яйца по содержанию микроэлементов, превосходят куриные яйца в 1,5 раза. Одна из основ европейской кулинарии – куриные яйца. А жители многих южных стран их совсем не знают, зато с давних пор едят яйца экзотичных для нашего региона птиц – страусов или цесарок. Съедобны яйца абсолютно всех пернатых – и не просто съедобны, а очень полезны. Их едят в сыром виде, всмятку, вкрутую, в виде яичницы или омлета. Белок и желток – вместе и по отдельности – кладут в салаты, выпечку, котлеты, супы, гарниры.  Для того чтобы данная продукция приносила только пользу от ее употребления, необходимо подвергнуть ее ветеринарно-санитарной экспертизе.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nata0301
5
скачать
Ветеринарно санитарная экспертиза яиц на рынке .docx
2018-09-17 21:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
умничка автор ! все быстро , сделала как надо ,доработки моментальные ,всегда на связи ,спасибо большое)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по производственной практике ООО "КХ Сарыбалыкское"
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Технология содержания промышленного стада кур-несушек.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Мочекаменная болезнь собак в условиях города
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
Кормления животных с основами кормпроизводства
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Противоэпизоотические мероприятия на вет.участке
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Внутренние незаразные болезни ветеринария
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Организация ветеринарного надзора в Россельхознадзоре
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Физиология лактации животных. Свойств молока.
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Развитие отечественной ветеринарии в 15-17 веках
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Управление деятельностью по оказанию услуг в области кинологии
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Методы диагностики супоросных свиноматок
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Организация ветеринарного надзора в Россельхознадзоре
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по свиноводству
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Технология первичной переработки продукции животноводства
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кормление лактирующих сук
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Сера в кормлении сельскохозяйственных животных
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Беломышечная болезнь телят
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по внутренним незаразным болезням
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Ветеринарное предпринимательство
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Бруцеллез свиней
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы