Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане.
Создан заказ №3168996
7 сентября 2018

Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Человек приноровился употреблять в пищу различные сорта: говядину, конину, свинину, баранину, зайчатину, медвежатину, лосятину и т.п. Мясо по праву занимает исключительное место в нашем рационе питания. Оно обладает особыми вкусовыми качествами и является источником полноценных белков, которые не только хорошо усваиваются (96-98 процентов), но намного повышают усвоение белков растительного л. (работа была выполнена специалистами Автор 24) происхождения и помогают сбалансировать аминокислотный состав пищи во время еды. Правда, не все белки мяса равноценны: белки мышечной ткани содержат все необходимые человеку незаменимые аминокислоты. Много белков, например, в вырезке. Это наиболее ценная часть говяжьей туши. В жестком мясе много соединительной ткани и она содержит, малоценные белки — коллаген, эластин. Помимо белков, в мясе содержатся жиры, которые влияют на калорийность его и способствуют быстрому насыщению. Содержащиеся в мясе экстрактивные вещества возбуждают аппетит и помогают лучшему отделению соков. Углеводов в мясе немного: всего около 2 процентов в виде животного крахмала — гликогена. Кроме того, мясо содержит витамины, минеральные соли и др. Достаточно съесть 200 граммов мяса говядины или телятины, чтобы обеспечить суточную, потребность организма в никотиновой кислоте (витамин РР). Особенно много витаминов и железа в печени. Витамина В2 в печени в 20 раз больше, чем в мясе, а витамина А чуть ли не в 1000 раз больше. Много в мясе железа и фосфора. В 100 граммах примерно 200 миллиграммов фосфора, поэтому мясо — основной поставщик его организму. Способы приготовления мяса при помощи современного оборудования, поражает воображение. Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане. Цель данной работы является совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из рубленного мяса. Задачи работы: - изучить маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане; - изучить характеристику качества сырья для сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане; - изучить классификацию и ассортимент сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане; - изучить совершенствование технологии приготовления и расширения ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане; - изучить техническое оснащение, организацию технологического процесса приготовления качества и безопасности при приготовлении сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане. Обозначения: в настоящей работе обозначения не используютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Актуальность работы заключается в расширении ассортимента сложной кулинарной продукции из рубленного мяса в ресторане..docx
2020-02-26 08:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Лучший автор на данной ресурсе. Вежливая, всегда поможет и оперативно ответит. Обращайтесь к Анастасии!!! и Вы не пожалеете!!! Оценка 5 за диплом!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по товароведению и экспертизе качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и совершенствование технологического процесса приготовления и оформления сложных
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства силикатного кирпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Современное оборудование, используемое для раскроя/разруба материалов на детали верха и низа обуви»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произвести каллористический расчет и необходимое количество хладогента для проекта холодильного ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нужно приготовить 50 кг сливок 30%-ной жирности. Сколько молока жирностью 3,4% нужно просепарировать? Задача 2
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
«Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» ,реализующего «бизнес-ланч»»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Салат Тбилиси, основное блюдо Чахохбили и кондитерское изделие торт Лакомый кусочек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
PS. Разработка рецептов и технологии производства комбикормов для рыб с учетом особенности их выращивания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сравнительная оценка органолептических свойств и биологической ценности морсов из различных видов ягод
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы