Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной курсовой работы – проанализировать систему продвижения продукции аптечной сети «Невис» в том числе с помощью использования слогана.
Создан заказ №3069768
28 мая 2018

Цель данной курсовой работы – проанализировать систему продвижения продукции аптечной сети «Невис» в том числе с помощью использования слогана.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современном мире достаточно много решений, касающихся приобретения определенного вида товаров и услуг принимаются потребителями под воздействием маркетинговых технологий. Действующий в настоящее время рынок зачастую называют местом, где встречаются покупатели, товары (или услуги) и деньги. Для эффективной деятельности организации ее менеджменту всегда необходимо рассматривать рынок как систему, характеризующуюся сложными, но почти всегда взаимосвязанными процессами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Исследование рынка предполагает, в первую очередь, проведение анализа методов сбыта продукции или услуг (каналов сбыта). Именно с помощью сбыта как основной стадии между производственным процессом и процессом потребления (или использования), потребители имеют возможность получить в свое распоряжение необходимые им продукты и услуги в назначенное время и в назначенном месте. Процесс развития рынка сбыта товаров и услуг весьма важен для деятельности современных российских организаций, ведь хороший и полный ассортимент продукции или услуг, представленный на рынках сбыта, является важным конкурентным преимуществом организаций. Организация системы сбыта – это неотъемлемая часть деятельности любой организации, ведь данная организация может быть коммерчески успешной только в рациональном сбыте продукции или услуг. Среди всех производственных процессов именно сбытовая деятельность занимает значительную часть. Для оптимальной реализации продукции и услуг организации необходимо постоянно проводить целый комплекс определенных действий, в том числе организация должна обладать эффективным слоганом, при этом достичь высокой результативности сбыта продукции или услуг можно лишь тогда, когда в организации существует профессиональное управление системой сбыта. Этим и обусловлена актуальность данной работы. В качестве теоретической базы в курсовой работе использованы труды таких ученых и исследователей как И.Л. Акулич, А.Ф. Барышев, Г.С. Вечканов, Л.А. Данченок, В.Н. Еремин, Ф. Котлер, И.В. Липсиц, А.П. Панкрухин, К.Э. Папенкова и другие. Объект курсовой работы – аптечная сеть «Невис» (г. Москва). Предметом курсовой работы является процесс совершенствования системы продвижения продукции аптечной сети «Невис» в том числе с помощью использования слогана. Цель данной курсовой работы – проанализировать систему продвижения продукции аптечной сети «Невис» в том числе с помощью использования слогана. Для достижения поставленной цели курсовой работы необходимо решить задачи: - рассмотреть понятие емкости рынка; - описать основные направления расширения рынка сбыта товаров (услуг); - выявить роль слогана в продвижении продукции; - дать общую характеристику сети аптек «Невис»; - проанализировать систему управления продвижением продукции в сети аптек «Невис»»; - разработать мероприятия по совершенствованию продвижения продукции в организации. К основным методам исследования можно отнести изучение теоретической литературы по рассматриваемой теме и анализ публикаций в периодических изданиях, PEST-анализ деятельности сети аптек, анализ документации компании, а также анкетирование менеджмента и сотрудников сети аптек «Невис». Результаты, полученные в ходе исследования, могут быть использованы для усовершенствования системы управления продвижением продукции аптечной сети «Невис». 1 Теоретические аспекты продвижения продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Цель данной курсовой работы – проанализировать систему продвижения продукции аптечной сети «Невис» в том числе с помощью использования слогана..docx
2018-06-03 15:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Определение числа потребителей предприятий общественного питания на 150 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сырье хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
привести ассортимент однолетних красивоцветущих листуенно-декоративных вьющихся цветочно-декоративных культур
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация и технология приготовления безалкогольных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
формирование системы обслуживания на предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая - Производство Koстромского сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ИЗ МИНДАЛ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы