Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства сыркопченых колбас без оболочки
Создан заказ №3002438
12 мая 2018

Технология производства сыркопченых колбас без оболочки

Как заказчик описал требования к работе:
Помогите пожалуйста написать первую часть диплома. 1. Рынок мяса 2016-2017гг 2.Современные технологии производства колбас 3. Технология производства либо сыровяленых колбас, либо сырокопченых( тут жду как руководительница ответит) 4. Колбасы без оболочки. Не знаю к какому типу работы это отнести.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SvetlanaSA
5
скачать
Технология производства сыркопченых колбас без оболочки .docx
2019-06-11 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за написание работы и все корректировки, диплом защищён на "отлично"!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура дипломной работы: 1. Введение 1.1. Актуальность темы 1.2. Цель работы 1.3. Задачи работы 1.4. Объект и предмет исследования 1.5. Методы исследования 2. Теоретический обзор литературы 2.1. Основные понятия и определения 2.2. Исторический обзор развития технологий производства колбас 2.3. Описание технологий производства сыркопченых колбас с оболочкой 2.4. Значение и применение сыркопченых колбас без оболочки 3. Анализ существующих технологий производства сыркопченых колбас без оболочки 3.1. Технология A 3.2. Технология B 3.3. Технология C 4. Экспериментальное исследование 4.1. Постановка задачи эксперимента 4.2. Методы проведения эксперимента 4.3. Результаты эксперимента 4.4. Анализ результатов 5. Разработка технологии производства сыркопченых колбас без оболочки 5.1. Описание новой технологии 5.2. Оценка качества и экономическая целесообразность 6. Заключение 6.1. Основные результаты работы 6.2. Рекомендации по применению новой технологии 7. Список литературы Введение: Современная пищевая промышленность постоянно развивается, и одной из важных задач является поиск новых технологий производства пищевых продуктов. Одной из таких продукций являются сыркопченые колбасы без оболочки. Данный вид колбас представляет собой пищевой продукт, который не содержит оболочку наружу, что значительно упрощает его использование и снижает себестоимость. В данной работе будет проведен анализ существующих технологий производства сыркопченых колбас без оболочки и разработана новая технология с учетом современных тенденций и требований рынка.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
окисление липидов
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Современная систематика пауков
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Эволюция биологической картины мира
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Физиология животных.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Проблемы современной микробиологии и
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Обмен веществ в организме человека
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Типы вирусных частиц
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Изучение флоры неморальных лесов города СПБ
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
Получение химер птиц с помощью бластодермальных клеток
Дипломная работа
Биология
Стоимость:
4000 ₽
Коррекция оптической дисграфии у младших школьников
Дипломная работа
Биология
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Разнообразие паукообразных
Отряд Скорпионы (Scorpiones) – самые древние паукообразные. Известно около 600 видов. Для скорпионов характерно расчленение тела: слитная головогрудь, по 6 сегментов перднебрюшья и заднебрюшья. На тельсоне есть характерное вздутие, содержащее ядовитую иглу. Скорпионы обитают в странах с теплым климатом. Это хищники, охотящиеся ночью, в основном на насекомых. Характерно живорождение и забота о...
подробнее
Обмен веществ и энергии
В узком смысле, метаболизм – это пути превращений определенного соединения или соединений в организме.
Метаболизм состоит из двух процессов:
Все реакции анаболизма и катаболизма протекают с помощью энзимов (ферментов) – биологических катализаторов.
В процессе обмена веществ постоянно образуются, обновляются, расщепляются клеточные структуры, появляются и разрушаются разнообразные химические соединени...
подробнее
Взаимодействие возбуждений от разных рецепторов
При возбуждении разных анализаторов в одно и тоже время происходит взаимодействие между ними, которое проявляется в повышении или понижении возбудимости. Так, под воздействием солнечного света возбудимость тактильных рецепторов кожи повышается, изменяется возбудимость рецепторов органов слуха, вкуса, обоняния, рецепторов кожи.
Существуют закономерности изменений сумеречного и цветного зрения от воз...
подробнее
Партеногенез
При оплодотворении сперматозоид выводит яйцеклетку из состояния покоя и она начинает развиваться. Но в природе известны случаи, когда организм развивался из неоплодотворенной яйцеклетки.
В случае партеногенеза новой поколение имеет неизмененный родительский генотип. У некоторых видов могут существовать как партеногенетические, так и двуполые популяции (у ящериц). Для других видов партеногенез явля...
подробнее
Разнообразие паукообразных
Отряд Скорпионы (Scorpiones) – самые древние паукообразные. Известно около 600 видов. Для скорпионов характерно расчленение тела: слитная головогрудь, по 6 сегментов перднебрюшья и заднебрюшья. На тельсоне есть характерное вздутие, содержащее ядовитую иглу. Скорпионы обитают в странах с теплым климатом. Это хищники, охотящиеся ночью, в основном на насекомых. Характерно живорождение и забота о...
подробнее
Обмен веществ и энергии
В узком смысле, метаболизм – это пути превращений определенного соединения или соединений в организме.
Метаболизм состоит из двух процессов:
Все реакции анаболизма и катаболизма протекают с помощью энзимов (ферментов) – биологических катализаторов.
В процессе обмена веществ постоянно образуются, обновляются, расщепляются клеточные структуры, появляются и разрушаются разнообразные химические соединени...
подробнее
Взаимодействие возбуждений от разных рецепторов
При возбуждении разных анализаторов в одно и тоже время происходит взаимодействие между ними, которое проявляется в повышении или понижении возбудимости. Так, под воздействием солнечного света возбудимость тактильных рецепторов кожи повышается, изменяется возбудимость рецепторов органов слуха, вкуса, обоняния, рецепторов кожи.
Существуют закономерности изменений сумеречного и цветного зрения от воз...
подробнее
Партеногенез
При оплодотворении сперматозоид выводит яйцеклетку из состояния покоя и она начинает развиваться. Но в природе известны случаи, когда организм развивался из неоплодотворенной яйцеклетки.
В случае партеногенеза новой поколение имеет неизмененный родительский генотип. У некоторых видов могут существовать как партеногенетические, так и двуполые популяции (у ящериц). Для других видов партеногенез явля...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы