Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России.
Создан заказ №2958958
3 мая 2018

Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России.

Как заказчик описал требования к работе:
Есть методичка к работе и курсовая работа на эту тему.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кулинария считается одной из древнейших сфер деятельности человека. Все первые кулинарные рецепты, связанные с приготовлением пищи, основывались на жарке в золе, на открытом огне и на раскаленных камнях. Это самый первый способ тепловой обработки пищи. Уже намного позже начали варить еду, и вместе с тем связано появление кулинарных рецептов на основе данного способа приготовления пищи 3. Все рецепты кулинарии и различные способы обработки пищи появлялись со временем в результате постоянной эволюции, олицетворяя опыт всех народностей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Пища отражает очень древнюю связь, которая объединяет все живое - и человека, и всю окружающую нас природу. В нашей стране основоположником кулинарии считается Д. Каншин, а вообще очень много известных деятелей увлекались этим искусством приготовления пищи - А. Дюма, С. Боттичелли, Леонардо да Винчи, В. Одоевский. Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России. Кафе, рестораны, столовые, бистро являются довольно перспективным бизнесом. Так как люди постоянно имеют потребность в еде. Вкусная еда является слабостью абсолютно каждого человека. Также нельзя оставить без внимания, то что в отрасли общественного питания существует достаточно жесткая конкуренция. Таким образом у посетителей появляется возможность выбирать, заведения по своему вкусу и финансовому положению. Таким образом кафе является одним из самых распространенных предприятий общественного питания, оно сочетает в себе респектабельность и одновременно доступность, широкий выбор гастрономических удовольствий, достойный уровень сервиса и безупречный стиль. В настоящее время в меню кафе включены не только горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия и сладкие блюда, но и холодные закуски, первые и вторые блюда 2. Эти заведения предлагают посетителям различные формы досуга: музыкальное обслуживание, настольные игры, бильярд, караоке. Таким образом, мы видим, что актуальность кафе в настоящее время растет, за счет того, что сочетает в себе высокое качество оказываемых услуг и их сравнительную доступность. Объектом исследования является: кафе «Ламбада» на 45 мест. Предмет исследования организация работы предприятия и процесса приготовления кулинарной продукции. Целью данной выпускной квалификационной работы является планирование организации производства кафе «Ламбада» на 45 мест. Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: изучить общую характеристику кафе «Ламбада» на 45 мест; рассмотреть структуру управления исследуемого предприятия общественного питания; разработать производственную программу и расчетное меню кафе; разработать технико-технологическую карту на три блюда из меню кафе. Теоретическая значимость: заключается в получении знаний по данной теме которые могут быть использованы в проведении дальнейшей работы по организации предприятий общественного питания. Практическая значимость: данной работы представляет собой план-проект по организации предприятия кафе «Ламбада» на 45 мест. Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, пятью разделами основного текста, заключением и списком используемой литературы, приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Актуальность темы данной выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире предприятия общественного питания занимают одно из главных мест в рыночной экономике России..docx
2020-11-06 12:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень ответственный автор , выполнил в срок , учитывая все пожелания. Рекомендую данного Автора!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сделать два задания и один реферат по управлению персоналом
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Аудит условий труда, безопасности и здоровья
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Выполнить 6 лабораторных работ в ARIS или другой системе по описанию бизнес-процессов
Лабораторная работа
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Выполнит практические по управлению персоналом.
Контрольная работа
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Анализ затрат труда
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Инновации в сфере управления персоналом»
Подбор темы работы
Управление персоналом
Формирование кадровой политики предприятия (организаци)
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Тема в приложенном файле. Написать 2 главу. Внести правки в 1 главу
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование системы управления персоналом в международной компании
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Управление процессом адаптации персона в организации
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить третью главу вкр. Управление персоналом.
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
учет расчетов с персоналом по оплате труда
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Особенности поиска и удержания работников в малых организациях
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Адаптация персонала ООО>: проблемы и пути их решения.
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Организация обслуживания посетителей в организациях общественного питания
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Роль мастера организации эффективного управления рабочими в системе ЖКХ
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Кадровый потенциал предприятия на примере ООО " Аутсорсинг"
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации обучения персоналом организации
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Имидж руководителя
Данное слово появилось в обиходе не столь давно. Значение понятия «имидж» часто отождествляют с понятием “образ”. Однако, имидж – несколько более сложное и многоаспектное понятие, на формирование имиджа влияние оказывает множество самых различных факторов. Сам же имидж оказывает скрытое, незаметное влияет на сознание людей.
Большинство исследователей сходятся во мнении о том, что происхождение кате...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Менеджмент персонала на предприятии
Менеджмент персонала развивался одновременно с теорией труда. Менеджмент персонала появился с феноменом наемного труда. Ремесленные производства стали основой производственных предприятий. Владелец развивал предприятие и нанимал персонал. Сотрудникам требовалось управление, координация и контроль. Формулирование общей цели и задач, стремление к максимизации прибыли предприятия и самообогащению при...
подробнее
Организационная эффективность руководителя
Вопросы организационной эффективности затрагивают множество различных факторов и проблем, в том числе связанных с личностью руководителя. Известно, что выше должность, тем большие ресурсы находятся в распоряжении руководителя и тем сильнее он влияет на благополучие фирмы. Соответственно, даже при самых благоприятных условиях, при слабом уровне руководства, эффективность организации будет низкой.
Пр...
подробнее
Имидж руководителя
Данное слово появилось в обиходе не столь давно. Значение понятия «имидж» часто отождествляют с понятием “образ”. Однако, имидж – несколько более сложное и многоаспектное понятие, на формирование имиджа влияние оказывает множество самых различных факторов. Сам же имидж оказывает скрытое, незаметное влияет на сознание людей.
Большинство исследователей сходятся во мнении о том, что происхождение кате...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Менеджмент персонала на предприятии
Менеджмент персонала развивался одновременно с теорией труда. Менеджмент персонала появился с феноменом наемного труда. Ремесленные производства стали основой производственных предприятий. Владелец развивал предприятие и нанимал персонал. Сотрудникам требовалось управление, координация и контроль. Формулирование общей цели и задач, стремление к максимизации прибыли предприятия и самообогащению при...
подробнее
Организационная эффективность руководителя
Вопросы организационной эффективности затрагивают множество различных факторов и проблем, в том числе связанных с личностью руководителя. Известно, что выше должность, тем большие ресурсы находятся в распоряжении руководителя и тем сильнее он влияет на благополучие фирмы. Соответственно, даже при самых благоприятных условиях, при слабом уровне руководства, эффективность организации будет низкой.
Пр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы