Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью дипломной работы является разработка направлений совершенствования технологического процесса и процесса обслуживания потребителей в кафе.
Создан заказ №2932285
26 апреля 2018

Целью дипломной работы является разработка направлений совершенствования технологического процесса и процесса обслуживания потребителей в кафе.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы: сервисная деятельность при обслуживании организованных коллективов. Курсовая работа должна соответствовать данному положению
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации их потребления. Деятельность предприятий общественного питания относится к сфере услуг. Деятельность сферы услуг нацелена на создание условий для повышения качества жизни населения, формирования рациональных пропорций его отраслевых структур. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Экономический рассвет страны возможен только при высоком уровне развития сферы услуг и наоборот, только экономически развитая страна может позволить себе направлять материально-трудовые ресурсы на развитие сферы услуг. Последние годы рынок услуг в России активно развивается и рост его опережает рост рынка товаров. Основные функции предприятий общественного питания заключаются в приготовлении (или доготовке) пищи, организации ее реализации, а также в обслуживании посетителей. Все эти функции необходимо учитывать при решении важнейших задач, стоящих перед общественным питанием, - наиболее полном удовлетворении потребности людей в продукции этой отрасли, повышении биологической ценности и вкусовых качеств продукции, расширении ассортимента. В зависимости от типа предприятия эти задачи решаются разными способами. Так, если столовая предназначена для реализации в основном продукции собственного производства, то в ресторане ассортимент готовой продукции и покупных товаров значительно шире. Однако ресторан кроме реализации продукции должен предложить потребителям высокий уровень комфорта, а также всевозможные мероприятия по организации их отдыха. Совершенствование форм и методов обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания играет большую роль в конкурентной борьбе между предприятиями в условиях рынка, что и определяет выбор темы дипломной работы. В потребительской кооперации также активно развивается сфера общественного питания. Совершенное общественное питание требует разнообразного ассортимента, соответствующей материально-технической базы, профессионально подготовленного персонала, соответствие имеджовым характеристикам. В мире очень популярно понятие «евростоловая», где наряду с быстротой обслуживания обеспечивается и высокое качество блюд и сервисных услуг. Целью дипломной работы является разработка направлений совершенствования технологического процесса и процесса обслуживания потребителей в кафе. Для достижения поставленной цели необходимо было решить следующие задачи: - проанализировать организационную структуру и основные показатели хозяйственной деятельности столовой ИП Кравченко Л.Б.; - изучить организацию технологического процесса в столовой; - рассмотреть организацию обслуживания потребителей в ИП Кравченко Л.Б.; -разработать направления совершенствования технологического процесса в столовой; - определить пути повышения культуры обслуживания; Объектом исследования является предприятие общественного питания – кафе «Закусочная».Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user936796
5
скачать
Целью дипломной работы является разработка направлений совершенствования технологического процесса и процесса обслуживания потребителей в кафе..docx
2018-05-02 17:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна
Тебя также могут заинтересовать
Организация отдыха и развлечения в гостинице
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
тема Развлекательные услуги в гостиницах (анимация)
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Транспортная система России авиационный транспорт 179Z
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
любую сферу сервисного бизнеса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания в контактной зоне ресторана
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Потребность в лидерстве и ее реализация в сфере сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
формирование потребностей в условиях рынка
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Деятельность предприятий жилищно-коммунального сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы