Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Преддипломная практика
Создан заказ №2923410
24 апреля 2018

Преддипломная практика

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по преддипломной практике, все необходимое прикреплено файлами
Фрагмент выполненной работы:
Введение Практическая деятельность организаций в современных условиях требует незамедлительного мониторинга и тщательного анализа ведения дел субъектами предпринимательства. Такие меры позволяют своевременно выявить и предотвратить возможные негативные последствия, а также сформировать мнение об уровне его конкурентоспособности. В этой связи рассмотрение внутренних и внешних характеристик предприятия является актуальным, значимым и необходимым для объекта практики, поскольку позволяют всесторонне охватить основные аспекты деятельности организации и определить возможные пути ее улучшения. Поэтому целью практики является изучение особенностей организации и управления в ООО «Гризли бар Лондон Молл» на основе анализа внешних и внутренних характеристик объекта. Для реализации цели практической деятельности следует определить и решить ряд задач: 1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Провести анализ внешних характеристик Общества по направлениям: анализ рынка сбыта продукции, рекламные возможности в регионе, анализ сырьевого рынка возможность привлечения финансовых ресурсов; 2. Сделать анализ внутренних элементов Общества в разрезе: общая характеристика предприятия и динамика основных технико-экономических показателей деятельности; управление производством; кадры и оплата труда; маркетинговая деятельность и финансовая работа; 3. Сделать выводы об уровне конкурентоспособности организации и управления в Обществе. Объектом практики является ООО «Гризли бар Лондон Молл». Предметом выступает совокупность внутренних и внешних характеристик организационно-управленческой деятельности ООО «Гризли бар Лондон Молл». 1. Характеристика внешней среды ООО «Гризли бар Лондон Молл» Рынок сбыта ресторанной продукции географически расположен в Санкт-Петербурге. Очевидно, что основными клиентами являются жители и гости города. Возрастная структура посетителей в большей степени представлена молодежью в возрасте от 25 до 40 лет, ведущей активный образ жизни. По половому признаку среди любителей посидеть в ресторане 59% - женщины, 41% - мужчины. Остальные половозрастные группы присутствуют, но их доля намного меньше. В настоящее время 7500 ресторанов и кафе функционируют на территории города. На тысячу жителей Петербурга приходится 86,6 посадочных места в заведениях общественного питания. Размер среднего чека в 2017 году составил 943 руб., что ниже уровня предыдущего года на 2%. В фаст-фуде средний чек вырос на 8 %. Также петербуржцы стали тратить больше денег на доставку еды — средняя стоимость заказа увеличилась на 24%. Количество посещений заведений общественного питания в 2017 году возросло на 70%. Этот показатель может объясняться увеличением числа заведений, принимающих к оплате банковские карты. Наиболее популярными направлениями общепита, согласно статистике, подтвержденной мнением экспертов, являются: стрит и фастфуд; гастропабы и концептуальные кафе со средним чеком менее 800 рублей. Интересный факт, что около 6,6% петербуржцев посещают ресторан каждый день или несколько раз в неделю, 20% — один или несколько раз в месяц, при этом 50% петербуржцев ни разу за последний год не были в ресторане. Самой популярной является русская кухня – 23%, японская – 16% и итальянская – 10%. Однако тенденции на рынке сильно меняются за последние 2-3 года. По словам члена Гильдии Маркетологов города, ресторанный рынок Санкт-Петербурга растет. За первое полугодие 2017 года прирост составил 3,9% по отношению к 2016 году, а объем рынка – 38,4 млрд. руб. 2018 год также свидетельствует о положительной динамике и восстановлении рынка после долгого кризисного застоя. Предпочтения посетителей ресторанов тоже меняются. Развитие рынка фаст-фуда является прямым следствием двух ключевых трендов: под влиянием кризиса и снижения покупательской способности при одновременном ускорении темпов жизни социально активного населения растет спрос на возможность поесть быстро, вкусно, желательно в уютной обстановке и с минимумом вреда для здоровья и фигуры. В этой связи особую популярность набирают заведения «премиального» фаст-фуда (fast casual), который является закономерным следствием описанных выше трендов. По данным экспертов, Санкт-Петербург – это город в РФ с наибольшей концентрацией заведений, специализирующихся на приготовлении блюд американской кухни. Сегодня 22 заведения, расположенных в разных частях города, являются образцовыми в этой сфере, не считая тысячи обычных заведений, работающих на рынке с данной продукцией. Большее их количество сосредоточено в историческом центре города. Среди них ресторан-бары Biblioteka, СоСоСо, Grizzly Bar и Фарш&Бочка, стейк-хаусы Рибай и Chuck, пивной ресторан Rockets&Beshops, кафе Grill Brothers, de Бошъ, Wave и City Grill, кафе-бары Jack&Chan, Общество чистых тарелок, бар Пиф-Паф, рестораны Brixton, KetchUp Burgers, Frank и Meat Head, а также ресторан-паб Dickens Pub. Все они специализируются на приготовлении блюд американской кухни. Как уже говорилось, основными потребительскими свойствами выбора заведения общественного питания являются качество и ассортимент еды, цена, скорость приготовления, сервис, обстановка заведения, его месторасположение, а также возможность доставки. Основными товарами-заменителями ресторанных услуг являются услуги кафе, столовых, закусочных, баров, бистро. Проведем сравнительную характеристику потребительских свойств услуг ресторанов премиального фаст-фуда и товаров-заменителей (рис. 1)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user198476
5
скачать
Преддипломная практика.docx
2020-10-01 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Автор молодец. Работу выполнил быстро, качественно и на отлично. Спасибо большое.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности трудовых ресурсов РФ, их состав и структура
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности деятельности предприятия.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Дифференциация продукта, структура рынка и конкуренция
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
"Экономика организаций (предприятий) (Курсовая работа)"
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Характеристика и структура внеоборотных активов судоходного предприятия.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
показатели рентабельности и факторы влияющие на ее изменение
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Оценка уровня самоокупаемости и рентабельности на предприятии
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
krutish3 Производственная практика
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по ознакомительной практике "РВК-Воронеж"
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике на конкретном предприятии
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Экономическая безопасность организации
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Нужны отчеты по учебной и производственной практике.подробности напишу.
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Влияние цифровизации экономики на структуру российского рынка труда
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Торги по банкротству
Конкурсное производство – это последняя стадия процесса банкротства. Именно на этом этапе происходит продажа имущественного капитала предприятия должника.
Безусловно, момент продажи предприятия-должника имеет весомое значение, как для кредитора, так и для самого должника. Все зависит от организованности проведения торгов. От этого зависит сумма, которую кредиторы получат от продажи имущества должн...
подробнее
Конкуренция в малом бизнесе
Экономические субъекты могут конкурировать как на рынке производимых товаров и услуг (конкуренция за потребителя), так и на рынке ресурсов (в том числе трудовых).
Различают ценовую и неценовую конкуренцию. Смысл ценовой конкуренции заключается в том, чтобы предложить покупателям товар по более низкой цене (либо продавцам ресурсов, за которые идет борьба, более высокую цену). Для того, чтобы снизит...
подробнее
Проблемы регулирования естественных монополий
Субъекты естественной монополии функционируют в силу объективных причин в ситуации, при которой спрос на данную продукцию в большей мере может быть удовлетворен одним или несколькими предприятиями. Основой естественной монополии являются технологические нюансы производства и особенности обслуживания, при которых невозможной или нежелательной будет конкуренция.
Примерами отраслей естественной моноп...
подробнее
Руководитель коммерческой деятельности
Коммерческая деятельность играет огромную роль в развитии рыночных отношений. По существу она выступает фактором, обеспечивающим эффективность функционирования экономических систем в рыночных условиях хозяйствования.
Проще говоря, коммерческая деятельность включает в себя все то, что, в конечном счете, обеспечивает достижение максимальных выгод от заключения торговых сделок для каждого из их участн...
подробнее
Торги по банкротству
Конкурсное производство – это последняя стадия процесса банкротства. Именно на этом этапе происходит продажа имущественного капитала предприятия должника.
Безусловно, момент продажи предприятия-должника имеет весомое значение, как для кредитора, так и для самого должника. Все зависит от организованности проведения торгов. От этого зависит сумма, которую кредиторы получат от продажи имущества должн...
подробнее
Конкуренция в малом бизнесе
Экономические субъекты могут конкурировать как на рынке производимых товаров и услуг (конкуренция за потребителя), так и на рынке ресурсов (в том числе трудовых).
Различают ценовую и неценовую конкуренцию. Смысл ценовой конкуренции заключается в том, чтобы предложить покупателям товар по более низкой цене (либо продавцам ресурсов, за которые идет борьба, более высокую цену). Для того, чтобы снизит...
подробнее
Проблемы регулирования естественных монополий
Субъекты естественной монополии функционируют в силу объективных причин в ситуации, при которой спрос на данную продукцию в большей мере может быть удовлетворен одним или несколькими предприятиями. Основой естественной монополии являются технологические нюансы производства и особенности обслуживания, при которых невозможной или нежелательной будет конкуренция.
Примерами отраслей естественной моноп...
подробнее
Руководитель коммерческой деятельности
Коммерческая деятельность играет огромную роль в развитии рыночных отношений. По существу она выступает фактором, обеспечивающим эффективность функционирования экономических систем в рыночных условиях хозяйствования.
Проще говоря, коммерческая деятельность включает в себя все то, что, в конечном счете, обеспечивает достижение максимальных выгод от заключения торговых сделок для каждого из их участн...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы