Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Полисахарид ксанта( Е-415 или ксантановая камедь). Особенности производства и оптимизация условий
Создан заказ №2884798
13 апреля 2018

Полисахарид ксанта( Е-415 или ксантановая камедь). Особенности производства и оптимизация условий

Как заказчик описал требования к работе:
Оформить методику в экспериментальной части, сделать обработку данных pH и объему культуры. Затем опираясь на данные(теоретические) по оптимальности температуры подогнать экспериментальные данные.По-моему 28"C является оптимальной. Позже по выходу ксантана, оптической плотности найти оптимальные ус ловия культивирования по опыту объем культуры, pH,температура на основе этого построить графики и диаграммы по дням. Оформление отступы и др параметры как в курсовых по ГОСТ. Прикладываю фото результатов по объему культуры и pH(там измерения оптической плотности и вес ксантана по дням указан
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gtypf1969
5
скачать
Полисахарид ксанта( Е-415 или ксантановая камедь). Особенности производства и оптимизация условий.docx
2018-05-24 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за оперативную работу, % оригинальности поднят до 80% , работа была выполнена раньше указанного срока.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Лабораторная тетрадь по геоботанике
Ответы на вопросы
Биология
Стоимость:
300 ₽
Диеты. Их эффективность и влияние на здоровье человека.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
исследовательская работа по биологии
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
М.В Ломоносов и лесная наука
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о производственной практике на молокозаводе
Отчёт по практике
Биология
Стоимость:
700 ₽
Современное состояние племенного молочного скотоводства
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Образ жизни ракообразных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Особенности территориального распределения расомахи
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Сравнительный анализ геномов разных штаммов коронавируса
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Причины и последствия гиперморфозов в эволюции животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Группы крови животных
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Лекарственные растения Псковской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Диеты. Их эффективность и влияние на здоровье человека.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Моховой компонент сосновых типов леса Тверской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Строение плоских червей, процессы их жизнедеятельности
Свободноживущих плоских червей рассматривают как наиболее примитивных представителей билатеральных животных. Эти организмы, как правило, ацеломические и имеют червеобразное тело, не разделенное на сегменты.
Размеры от 1 мм (интерстициальные или почвенные микротубеллярии) до 0,5 м (некоторые виды пресноводной планарии). Широкий лентец, самый крупный плоский червь, может достигать длину 25 м.
К...
подробнее
Способы вегетативного размножения растений в сельском хозяйстве
Искусственное вегетативное размножение широко используется в растениеводстве, в плодовом и декоративном садоводстве.
При таком способе размножения дочерним организмам передаются все признаки материнского, что даёт возможность сохранить свойства ценных сортов.
Искусственное вегетативное размножение даёт возможность быстро получить большое количество посадочного материала.
Одним из наиболее распростран...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Рибосомы. Хлоропласты. Митохондрии
Субъединицы рибосом образуются в ядрышке и потом сквозь ядерные поры отдельно друг от друга поступают в цитоплазму.
Их количество в цитоплазме зависит от синтетической активности клетки и может составлять от сотни до тысяч на одну клетку. Наибольшее количество рибосом может быть в клетках, которые синтезируют протеины. Есть они также в митохондриальном матриксе и хлоропластах.
Рибосомы различных орг...
подробнее
Строение плоских червей, процессы их жизнедеятельности
Свободноживущих плоских червей рассматривают как наиболее примитивных представителей билатеральных животных. Эти организмы, как правило, ацеломические и имеют червеобразное тело, не разделенное на сегменты.
Размеры от 1 мм (интерстициальные или почвенные микротубеллярии) до 0,5 м (некоторые виды пресноводной планарии). Широкий лентец, самый крупный плоский червь, может достигать длину 25 м.
К...
подробнее
Способы вегетативного размножения растений в сельском хозяйстве
Искусственное вегетативное размножение широко используется в растениеводстве, в плодовом и декоративном садоводстве.
При таком способе размножения дочерним организмам передаются все признаки материнского, что даёт возможность сохранить свойства ценных сортов.
Искусственное вегетативное размножение даёт возможность быстро получить большое количество посадочного материала.
Одним из наиболее распростран...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика вкусового анализатора
Вкус является контактным видом чувствительности.
Вкусовой анализатор выполняет важные функции:
Существуют «первичные» вкусовые ощущения:
Порог вкусовой чувствительности определяется концентрацией веществ, действующих на вкусовые рецепторы. Наименьшим порогом вкусовой чувствительности обладают рецепторы горького вкуса.
Если на вкусовые рецепторы длительно воздействовать определенным веществом, то прои...
подробнее
Рибосомы. Хлоропласты. Митохондрии
Субъединицы рибосом образуются в ядрышке и потом сквозь ядерные поры отдельно друг от друга поступают в цитоплазму.
Их количество в цитоплазме зависит от синтетической активности клетки и может составлять от сотни до тысяч на одну клетку. Наибольшее количество рибосом может быть в клетках, которые синтезируют протеины. Есть они также в митохондриальном матриксе и хлоропластах.
Рибосомы различных орг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы