Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый».
Создан заказ №2863431
7 апреля 2018

Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый».

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – является одним из древнейших профессий. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедшие до настоящего времени. В далекие доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетании и усвояемости. Но, овладев огнем, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы ее приготовления. Объект работы – готовое блюдо и кондитерское изделие. Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый». Для выполнения работы необходимо решить задачи: Провести товароведную характеристику сырья. Составить технологический процесс приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» Составить технологический процесс приготовления кондитерского изделия: торт «Медовый» Организовать рабочее место по приготовлению горячего блюда. Организовать рабочее место по приготовлению кондитерского изделия. Использовать инвентарь, посуду, оборудование. Провести анализ охраны труда в цехе и личную гигиену повара. Составить технологические и калькуляционные картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user452818
5
скачать
Цель – особенности технологического процесса приготовления кулинарного блюда «Плато из рыбы с кремом из зеленого горошка и клюквенным соусом» и кондитерского изделия торт «Медовый»..docx
2021-05-17 12:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Сделал все как должно было быть, помогал в течение всего времени с карактеровкой работы 👍

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы