Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и приготовление паштетов
Создан заказ №2503673
4 декабря 2017

Ассортимент и приготовление паштетов

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день паштеты разных видов имеют очень большую популярность и пользуются стабильно высоким потребительским спросом на продуктовом рынке. Этот незаменимый продукт в настоящее время можно увидеть на столе, практически каждого человека. Отличительной особенностью данных продуктов является то что они имеют значительную питательную и пищевую ценностью, а также легко усваиваются в организме. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В наше время, на Российском рынке отмечается дефицит белковых продуктов питания. Это на прямую связано с повышением цен на мясные продукты, как основной источник белка. А также появлением на продовольственном рынке некачественных плохо усвояемых организмом продуктов. Также стоит отметить что существует два основных направления по способам производства паштетов на мясной основе. Первое – это производство тонкоизмельченных паштетов из мяса свинины, говядины, птицы, субпродуктов с добавлением соли и различных пряностей. Второе – это создание многокомпонентных паштетов на мясной основе с добавлением овощей, круп, зелени и др. В настоящее время паштеты производятся на перерабатывающих предприятиях под чутким руководством технолога и представляет собой консервы с преимущественным содержанием чистого мяса. На основании приведенных выше доводов можно сказать что именно поэтому данные продукты постоянно пользуются стабильно высоким потребительским спросом на продуктовом рынке. Однако не смотря на все положительные качества данного продукта на сегодняшний день традиционные рецептуры паштетов оцениваются в основном по органолептическим показателям и энергетической ценности без определенного учета сбалансированности продукта по химическому составу. На основании выше изложенного можно сказать следующее что существующие рецептуры паштетов не всегда соответствуют нормам питания. На основании выше сказанного считаю, что актуальность темы моей выпускной курсовой работы полностью доказана. И заключается в том, что паштеты разных видов относятся к одним из самых востребованных продуктов питания, и спрос на них достаточно стабилен и высок. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, а также не прихотливы в транспортировки и хранении. Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и качества, а также технология приготовления мясных паштетов. Теоретическая значимость: заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы в проведении дальнейшей исследовательской работы. Практическая значимость: данной работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки основных параметров технологии приготовления мясных паштетов. Для достижения поставленной цели нужно выполнить следующие задачи: дать характеристику технологии производства паштетов; изучить российский рынок паштетов; изучить основную нормативную документацию на паштетыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kseniiazakaz
5
скачать
Ассортимент и приготовление паштетов.docx
2018-05-19 17:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор очень ответственный, к работе подходит серьезно . Выполнено в срок и с хорошим результатом.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение продовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
НОВЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛОВ И ИХ ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ НАДЕЖНОСТЬ
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта магазина «Бытовая химия»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Водка. Схема её получения. Ассортимент. Экспертиза
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная характеристика канцелярских товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества и методы оценки качества косметических товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная товароведческая характеристика бытовых глюкометров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Эргономические свойства товаров
В своей деятельности человек взаимодействует с самыми различными средствами и предметами труда, потребляет огромное разнообразие товаров, которые, удовлетворяя широчайший диапазон человеческих потребностей (физиологических, психологических и др.), обладают различными эргономическими свойствами. Последние часто нуждаются в исследовании и оптимизации. Это позволяет определить пути повышения эффектив...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы