Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №2483280
28 ноября 2017

Аппараты для сушки пищевых сред

Как заказчик описал требования к работе:
Рекомендуемый объем (% от общего объема работы) Введение 5 Теоретическая часть 30 Аналитическая часть 30 Практическая часть 30 Заключение 5 Объем КР – 40 - 50 страниц Не менее 30 изданий и источников Не менее 70% антиплагиат
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сушка широко применяется в промышленной переработке сельскохозяйственной продукции для лучшей сохранности сырья, а также при производстве пищевых продуктов как метод их консервирования. Объектами сушки могут быть разнообразные материалы на различных стадиях их переработки (сырье, полуфабрикаты, готовые изделия). Сушка позволяет сократить потери ценных ингредиентов, а также эффективно реализовать побочные продукты пищевых производств, что в конечном итоге выражается в создании безотходных производств. При обезвоживании пищевого сырья происходит повышение концентрации субстрата до уровня, при котором прекращается полноценный клеточный обмен веществ в тканях продукта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сушка дает возможность не только увеличить сроки годности продуктов питания с сохранением качественных характеристик, но и снизить экономические затраты на упаковку, хранение и транспортировку, поскольку в большинстве случаев при сушке наблюдается значительная объемная усадка продукта. Сушка подразумевает выпаривание жидкости из продукта без искажения его основных характеристик и/или добавление возможности внесения в него новых свойств. Сушеные продукты содержат питательные вещества в наиболее концентрированном виде и не требуют особых условий хранения. Создание высокоэффективной технологии сушки пищевых продуктов и соответствующего этой технологии аппаратурного оформления процесса должно развиваться по двум основным направлениям. Первое связано с интенсификацией процесса в серийно выпускаемом оборудовании и модернизацией последнего. Второе — с созданием принципиально новой прогрессивной технологии и оборудования для ее обеспечения. Наряду с изложенными положениями следует помнить о значительной энергоемкости процессов сушки. Большое значение имеет реализация этих процессов при высокой интенсивности сушильного процесса, обеспечивающего минимальные энергетические затраты. Пищевые материалы сушатся с различной целью: 1) для уменьшения массы, что удешевляет их транспортирование; 2) повышения стойкости при хранении; 3) как один из методов консервирования пищевых продуктов, таких как биопрепараты и пищевые продукты. Истории известно, что еще на заре человеческой цивилизации появились сушеные продукты (растительные, рыбные, мясные). Введение в рацион человека сушеных продуктов было вызвано главным образом необходимостью сохранения пищи впрок. На промышленной основе сушеные продукты начали выпускать в Европе в 80-х годах XVIII в. В России основоположником технологии изготовления пищевых концентратов считают В.Н. Карамзина, который в 1800 г. сконструировал аппарат для сушки продуктов животного и растительного происхождения, впервые предложив для этих целей принцип конвективной сушки с нагреванием воздуха водяным паром. Одной из основных задач, стоящей перед пищевой промышленностью и пищевым машиностроением, является создание высокоэффективного технологического оборудования, которое на основе использования прогрессивной технологии значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов. В связи с этим, тематика данной работы является очень актуальной. Цель данной курсовой работы – дать критический анализ и предложения по совершенствованию, модернизации машин и аппаратов для сушки пищевых сред, с целью достижения следующих результатов: - повышение производительности; - повышение качества продукции. В процессе выполнения работы будут решены следующие задачи: - изучение рынка машин и оборудования для сушки пищевых сред; - изучение методов подбора технологического оборудования для эксплуатации его на предприятиях пищевых отраслей; - изучение рациональной и эффективной эксплуатации оборудования с учетом требований техники безопасностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Аппараты для сушки пищевых сред.docx
2017-12-04 19:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ХАССП (Анализ рисков/опасных факторов и критических точек контроля) на мясо тушеное
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление мучных кондитерских с низким гликемическим индексом
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Выполнить расчет рецептур сахарного печенья в экселе
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
лабораторная работа "приготовление блюд из курицы"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мелкокусковых полуфабрикатов мяса в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе на 100 мест с коктейль-баром на (20 мест)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экономический расчет сервелата европейский в 460 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование технологической линии по производству сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яиц и мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка плана-меню, для кафе-блинной на 120 посадочн мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы