Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"..
Создан заказ №2422137
14 ноября 2017

"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"..

Как заказчик описал требования к работе:
Имеется готовая курсовая работа, возможно ли заказать исправить пункты некоторые, если срок до завтра? И сколько бы это стоило? укажу все пункты, которые нужно переделать, там немного дополнить нужно
Фрагмент выполненной работы:
Введение Крабовые палочки – один из самых популярных продуктов питания, их изготовление и продажа приносят многомиллионные прибыли производителям. Этот морепродукт получают путем смешения субстанции из переработанной рыбы (сурими) с различными ингредиентами. Технология изготовления была изобретена в середине 1970-х годов, хотя японцы, у которых рыба занимает одно из главных мест в питании, использовали сурими более 800 лет назад. Сурими – это фарш из рыбы, очищенной от костей, чешуи и внутренностей, содержащий в себе много миофибриллярных белков (протеинов). (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно благодаря этому сурими прекрасно подходит для изготовления различных морепродуктов в виде шариков, колбасок и палочек. Фаршу можно придавать нужную форму, его легко нарезать тонкими полосками, которые прекрасно имитируют фактуру настоящего крабового мяса [13]. Актуальность темы заключается в том, что рынок продуктов питания растет, появляются новые торговые производители, но не все производители изготавливают качественный товар, многие используют некачественное сырье. Фальсифицированные крабовые палочки делают из растительного и яичного белка, крахмала, а также вкусовых, ароматических и прочих искусственных добавок. Такой продукт не содержит ни грамма рыбы и является 100%-ной обманкой. Он отличается от «правильных» крабовых палочек худшими вкусовыми качествами и более низкой ценой. Цель работы в исследование ассортимента рыбных товаров и качества крабовых палочек, реализуемых в розничной торговой сети г.Саратова. Задачи работы: - изучить особенности химического состава и пищевой ценности крабовых палочек; - изучить характеристику сырья, используемого при производстве крабовых палочек; - изучить технологический процесс производства крабовых палочек; - изучить особенности упаковки и хранения крабовых палочек; - определить методы эксперимента; - провести исследование ассортимента рыбных товаров, реализуемых в розничной торговой сети; - определить результаты исследования качества крабовых палочек, реализуемых в розничной торговой сети. Предметом исследования является органолептическая оценка (внешний вид, запах, цвет) крабовых палочек. Объектом исследования является ассортимент рыбных товаров (5 шт), представленных в супермаркете «Семейный». В работе использовались следующие методы исследования: анализ и изучение научной литературы, анализ и синтезПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
"Исследование качества рыбных продуктов типа "Крабовые палочки"...docx
2019-01-12 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, всегда на связи, в любое время готов исправить все и помочь! Очень рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идентификационная таможенная экспертиза пушно-меховых товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Тема любая на выбор из методички
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Эстетические свойства товаров народного потребления и их оценка.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сувениры.Курсовая работа.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
"Определение рыночной стоимости товара: кофе Jacobs Monarch"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Анализ характеристик электрофенов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и идентификация спортивных товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы