Создан заказ №2260926
14 сентября 2017
Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайко
Как заказчик описал требования к работе:
Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайков и рационов питания , поступающих на снабжение личного состава войск национальной гвардии Российской Федерации ( емеется литература) срок до нового года
Стоимость
работы
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
mev12
5

Методика определния химического состава и энергетической ценности продуктов питания, продовольственных пайко.docx
2019-06-29 12:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор супер,ответственный человечек, большое ей спасибо. Работу выполнила на отлично и уложилась в срок, текст на антиплагиат.ru выдало более 75%. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо ей большое, я остался очень доволен.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться