Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Холодильная обработка мясных продуктов
Создан заказ №2189015
14 июня 2017

Холодильная обработка мясных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
6 полных работ и 1 доработка. Приложен ОБРАЗЕЦ плана и курсовой, методичка. Работа должна быть в рамке. Расчеты сделать для пгт Погар Брянская обл.. Численность населения около 12 000 чел.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ветеринарно-санитарная экспертиза – это область профессиональной деятельности, направленная на обеспечение потребности населения в качественной и безопасной в ветеринарном отношении пищевой продукции и технического сырья животного происхождения. К основным задачам ветеринарно-санитарной экспертизы относятся: − охрана населения от заболеваний общих для человека и животных; − недопущение заноса заразных болезней на территорию Российской Федерации; − охрана окружающей среды от загрязнителей биологического происхождения; − обеспечение соответствия пищевой продукции и технического сырья животного происхождения, используемых для пищевых и иных потребительских целей, требованиям действующих нормативных документов. Для того чтобы эффективно и непрерывно выполнять вышеуказанные задачи, данная профессиональная деятельность нуждается в компетентных и квалифицированных в данной области специалистах. В настоящее время в условиях бурно развивающейся рыночной экономики качество и безопасность продуктов животноводства требует все большего внимания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сравнительно недавно Российская Федерация официально стала членом всемирной торговой организации (ВТО), что, безусловно, является новым шагом в области экономического развития государства. По мнению некоторых экспертов, этот процесс приведет к стимуляции аграрного сектора России, в том числе и в области животноводства. Это повлечет за собой интенсификацию производства, основанную, главным образом, на применении современных технологических приемов. Кроме того увеличится и объем международной торговли для которой одной из процедур регулирования является таможенный ветеринарно-санитарный контроль. Исходя из вышесказанного, область профессиональной деятельности ветеринарно-санитарного эксперта заслуживает особого внимания Целью курсовой работы является изучение технологии доставки, приемки и предубойного содержания скота и птица. Задачи работы: 1. Описать технологию доставки скота и птицы; 2. Описать технологию приемки скота и птицы; 3. Привести технико-экономическое обоснование района производства; 4. Описать технологию предубойного содержания скота и птицыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user911
5
скачать
Холодильная обработка мясных продуктов.docx
2017-06-20 10:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я в восторге) Работа сделано на отлично) Преподаватели в шоке) спасибо, за отличную работу :*

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии и исследование свойств мягкого сыра функциональной направленности
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Вариант8,13
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обзор литературы по разработке мясного продукта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 150 мест в красносельском р-не спб
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработать проект красильно-приготовительного цеха с годовым выпуском 33400 тыс.м ткани
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса(горячий цех) на 50мест египетская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо по рецептуре №458 Жаркое с грибами, с использованием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технологических, технико-технологических и калькуляционных карт
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции в оформлении сладких блюд. Технологическая характеристика сырья и его подготовка; фрукты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса приготовленных в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы