Создан заказ №1979963
23 апреля 2017
Научные основы производства продуктов питания
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 5 Теоретические вопросы:
1. Понятие статической характеристики объекта.
2. Процессы, протекающие при хранении пищевого сырья.
3. Технология производства сметаны.
В указано в файле, 1 блок курсовая не делаем, делаем второй все как указано, вариант 5
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://avtor24.ru/assets/img/avatars/size176x176/255/15359.jpg?1675764735)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Научные основы производства продуктов питания.docx
2021-01-28 11:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Выполнено качественно и даже раньше срока автор прислал работу.Большое Вам спасибо!