Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №1926723
10 апреля 2017

Овощной цех

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема в файле. Уникальность - 70%. Объем 30-40 страниц. Вступление нужно начать с того что анализируется местность, где планируется кафе ( наобум, главное саму ситуацию описать, конкуренты, организации по близости и и тд) и от этого сойти на актуальность овощного цеха в этом кафе. Актуальность местности -кафе - меню - цех Все нормы должны быть подкреплены должны быть ГОСТами (номера)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье и трудоспособность. В настоящее время человек настолько занят работой и делами, что ему некогда употребить пищу дома. Поэтому предприятия питания, такие как кафе, бары, рестораны, столовые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Там мы завтракаем, обедаем, ужинаем, проводим вечера и праздники. Развитие системы общественного питания ориентируется на потребителя со средним достатком. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Совершенствование и развитие общественного питания зависит от его материально-технической базы, внедрения в проекты предприятий прогрессивных научно-технических достижений, что позволяет: расширить сферы услуг; применить новейшие достижения науки и техники; обеспечить повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий; сформировать рациональные системы обслуживания населения благодаря правильному размещению сети предприятий общественного питания; специализировать предприятия, оснастить их прогрессивным торгово-технологическим оборудованием; реконструировать действующие и неэксплуатируемые предприятия; увеличить производительность и улучшить условия труда работников; повысить культуру обслуживания населения. Кафе и рестораны часто совмещают с гостиницами и отелями. Туризм в нынешнее время хорошо развит. Также в гостиницах с кафе или с рестораном можно организовывать конференции, встречи, переговоры, свадьбы, юбилеи, банкеты с размещением гостей. Целью курсовой работы является организация работы овощного цеха кафе на 120 мест при гостинице. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: провести технико-экономическое обоснование выбранного проекта; составить меню; организовать работу овощного цеха; составить технологическую документацию на продукцию.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Овощной цех.docx
2020-03-23 17:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа сделана вовремя, мне очень понравилась, все так как нужно было! Автор учитывает все необходимые детали))) Всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема: Блюда из птицы с использованием фруктов в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование ассортимента кулинарной продукции И.П.Арутюнян, «Кондитерский бутик» за счет включения в мен
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сгущенного молока с сахаром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии для приготовления блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КИНЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОНСТРУКЦИИ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Технология производства зерна кукурузы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Потребительская упаковка майонеза
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственные цеха для пекарни с производительностью тыс изделий в сутки в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа: Организация хлебобулочных изделий на предприятии с печами РПА Г4- РПА-20. А2-ХПЯ-25
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование технических характеристик современных электро сковород для ресторана туристического отеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы