Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
ОАО Агрофира "Удар" Советского района
Создан заказ №1922207
9 апреля 2017

ОАО Агрофира "Удар" Советского района

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по биологии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сохранение зерновой продукции входит в комплекс работ зернового производства. Важно не только вырастить высокий урожай зерна, но и произвести его дальнейшую обработку, обеспечить хранение продукции без потерь ее качества и веса. Обеспечение оптимальных условий хранения зерна гарантирует сохранение его качества, что, в свою, очередь, даст возможность получить высококачественные семена для будущих посевов, а также зерно для продовольственных и кормовых целей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Оптимальные условия хранения зерна способствуют повышению его посевных качеств, а для продовольственного зерна – улучшение его технологических свойств, например, качества клейковины [3]. Зерно, по своим физиологическим характеристикам, относится к продукции долгого хранения. Однако срок хранения зерна без потерь качества и веса, определяется уровнем проведения операций по подготовке зерна к хранению. Очень важна его очистка, просушка и сортировка. Особое внимание необходимо уделять подготовке к хранению зерна семенного назначения, поскольку важно, чтобы в нем прошел процесс послеуборочного дозревания, который различен у разных видов зерновых культур. В целом продолжительность дозревания может составлять от 3 недель до 5 месяцев. Наиболее короткий период послеуборочного дозревания у озимых культур, а у яровых – он, как правило, более длительный. Хранение зерна осуществляется в специальных хранилищах, что целесообразно для обеспечения надлежащих режимов хранения и защиты зерна от воздействий окружающей среды, исключения потерь массы и качества зерна. Так, оптимальный режим хранения зерна в зернохранилищах обеспечивается при поддержании влажности на уровне 60 – 70 % в течение всего периода хранения, что обеспечит равновесную влажность зерна на уровне 1З -15% для всех зерновых культур. Как уже упоминалось выше, при хранении зерна возможно два основных вида потерь: в массе и в качестве зерна, часто эти потери взаимосвязаны. По происхождению, потери могут быть механической и биологической природы. При хранении зерна часть потерь являются неизбежными, так как происходит, так называемый «распыл зерна» при перемещении зерновых масс. Кроме того, происходит расход сухого вещества на процесс дыхания, что собственно признается единственно оправданной потерей биологической природы. Эти неизбежные потери в массе продукции при хранении являются естественной убылью. При рациональной организации хранения естественная убыль продукции невелика. Так, за год хранения зерна она должна составлять не более 0,2-0,4 % от массы зерна [1]. Основными причинами неоправданных, а потому недопустимых потерь, являются неправильная организация хранения, нарушение режимов и правил, просыпь зерна, уничтожение птицами, грызунами и насекомыми, самосогревание, развитие микроорганизмов и т.д. В настоящее время выделяют, так называемые, скрытые потери, когда продукция направляется не по назначению, природа которых, в основном, имеет организационно-экономический характер. Сохранность зерна в зернохранилище зависит от биотических и абиотических факторов, и интенсивность прохождения различных процессов в зерновой массе возможно регулировать при изменении условий хранения. Таким образом, абиотические факторы (температура, влажность, газовый состав среды, воздухообмен) влияют на сохранность продукции не прямо, а косвенно, через интенсивность биотических факторов, к которым относят биохимические и микробиологические процессы, а также размножение грызунов, насекомых и клещей. Таким образом, к зернохранилищам предъявляются требования по обеспечению сохранности зерновой продукции. Существует два типа зернохранилищ - склады и элеваторы, при этом емкость складов варьирует от 100 до 1000 т, а уровень механизации процессов ниже, чем на элеваторах. Фуражное зерно, как правило, хранится на складах насыпью, а продовольственное – в элеваторах. Хранение зерновой продукции в современных условиях должно быть экономически оправдано.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Rustam
5
скачать
ОАО Агрофира "Удар" Советского района.docx
2021-05-01 06:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была быстро и качественно сделана курсовая работа! Преподаватель оценил. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
соединить две работы.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
F-6467 Контрольная работа по генетике (фелинология)
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
Влияние света, тепла и воды на рост и развитие растений
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Выявление роли сна в процессе запоминания
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Диеты. Их эффективность и влияние на здоровье человека.
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Полисахариды,камеди
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО!!Подкорректировать работу относительно замечаний
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Моховой компонент сосновых типов леса Тверской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Нейрон, функциональные свойства нейронов
Нервная система образована нервной тканью, состоящей из нервных клеток — нейронов (1011 в ЦНС) и нейроглии (макроглии: олигодендроглии, астроглии, эпендимы и микроглии) в 10 — 50 раз больше количества нейронов.
Нейрон состоит из тела (сомы), от которого отходят два типа отростков:
Дендриты* (от греч. дендрон — «дерево») — относительно короткие отростки, которые воспринимают и передают информацию к ...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика органа обоняния
В обонятельном анализаторе выделяют следующие отделы:
Пахучие вещества могут восприниматься волокнами тройничного нерва. Некоторые вещества с резким запахом способны вызвать защитные рефлексы (чихание) и даже остановку дыхания. Эти рефлексы замыкаются в продолговатом мозге.
В рецептор нейронов встроены специальные белковые молекулы, способные взаимодействовать с молекулами пахучего вещества. На хемо...
подробнее
Ядро
Для всех живых организмов характерны исключительно упорядоченное строение и поведение. Эти процессы контролируются информацией, которая сосредоточена главным образом в ядре эукариот и в ядерном участке (нуклеоиде) прокариот
Благодаря тому, что ДНК находится в ядре клеток эукариот, оно является её информационным центром, местом, где сохраняется и воспроизводится наследственная информация, которая оп...
подробнее
Происхождение человека
Вопрос о происхождении человека всегда и во все времена интересовал людей. Это одна из важнейших проблем современного естествознания. Ее разрешение имеет принципиальное и мировоззренческое значение.
Все виды гипотез о происхождении человека можно условно разделить на три группы:
Мысль о принадлежности человека к животному миру появилась еще в средние века. Но она не могла развиться из-за царящего в ...
подробнее
Нейрон, функциональные свойства нейронов
Нервная система образована нервной тканью, состоящей из нервных клеток — нейронов (1011 в ЦНС) и нейроглии (макроглии: олигодендроглии, астроглии, эпендимы и микроглии) в 10 — 50 раз больше количества нейронов.
Нейрон состоит из тела (сомы), от которого отходят два типа отростков:
Дендриты* (от греч. дендрон — «дерево») — относительно короткие отростки, которые воспринимают и передают информацию к ...
подробнее
Морфо-функциональная характеристика органа обоняния
В обонятельном анализаторе выделяют следующие отделы:
Пахучие вещества могут восприниматься волокнами тройничного нерва. Некоторые вещества с резким запахом способны вызвать защитные рефлексы (чихание) и даже остановку дыхания. Эти рефлексы замыкаются в продолговатом мозге.
В рецептор нейронов встроены специальные белковые молекулы, способные взаимодействовать с молекулами пахучего вещества. На хемо...
подробнее
Ядро
Для всех живых организмов характерны исключительно упорядоченное строение и поведение. Эти процессы контролируются информацией, которая сосредоточена главным образом в ядре эукариот и в ядерном участке (нуклеоиде) прокариот
Благодаря тому, что ДНК находится в ядре клеток эукариот, оно является её информационным центром, местом, где сохраняется и воспроизводится наследственная информация, которая оп...
подробнее
Происхождение человека
Вопрос о происхождении человека всегда и во все времена интересовал людей. Это одна из важнейших проблем современного естествознания. Ее разрешение имеет принципиальное и мировоззренческое значение.
Все виды гипотез о происхождении человека можно условно разделить на три группы:
Мысль о принадлежности человека к животному миру появилась еще в средние века. Но она не могла развиться из-за царящего в ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы